Антон Александров (antona1976) wrote in ru_polit,
Антон Александров
antona1976
ru_polit

Тарантино и Комитет 25 января

Вполне нейтральный (как мне казалось) информационный повод о создании Комитета 25 января вызвал просто шквал эмоций у всех политически активных участников ЖЖ. Уютненькая Жежешечка тут же превратилась в совсем неуютную арену для боев без правил.

Я тоже отметился в этом холиваре, меня даже забанили в одном популярном сообществе, короче веселье было по полной. Кто  кричит, что только они могут создавать комитеты, а остальные рылом не вышли что-то там создавать. Кто то  просто ничего не понимает в происходящем, что его не на  шутку  бесит и тоже лезет в драку - требует объяснений. Кто-то на автомате делает перепосты взаимоисключающих  политических заявлений.

Я, в этом трэше и угаре, все время пытался визуализировать картину происходящего. а потом понял - а что я пытаюсь изобрести велосипед? Тарантино уже все за меня визуализировал




Оригинал взят у antona1976 в Тарантино и Комитет 25 января



Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments