max kv (max6kv) wrote in ru_polit,
max kv
max6kv
ru_polit

Оп-па, а революционеры-то скоро будут с голой жопой.

Чем современный российский революционер отличается от других граждан России?
Особенностей у этих граждан, в простонародье называемых либерастами и белоленчниками, масса.
Сейчас мне хотелось бы выделить две.
1. Постоянные призывы, обещания и попытки устроить массовые беспорядки с криками "мы здесь власть" и "Путин уходи".
2. Абсолютная животная ненависть ко всему, что противоречит их взглядам и к людям которые не разделяют их взглядов.
Особенно это проявляется в отношении к сторонникам власти, к православным христианам, к тем кто не поддерживает власть, но ненавидит её, к тем кто не считает граждан США исключительной нацией и к тем кто считает Навального жуликом и ставленником властителей мира властей США.
В быту белоленточники стараются вести себя тихо, но в интернетах или сбившись на улице в стаи, как правило на митингах, они абсолютно перерождаются.
Становятся агрессивным и хамоватым быдлом.

pic_1365578035

Начинают срать писать гадости в комментариях, хамить, оскорблять, выкрикивать лозунги с требованиям запретить все, что им не нравиться и т.д. и т.п.
Это я к чему все написал?
А к тому, что скоро особо буйным представителям революционного меньшинства похоже придется или научится себя прилично вести или расстаться с имуществом.

"Депутаты Госдумы от КПРФ Александр Куликов и Юрий Синельщиков предложили ввести конфискацию имущества как меру наказания за преступления, предусмотренные почти сотней статей Уголовного кодекса (УК) РФ. Согласно законопроекту, изъятие собственности будет грозить, например, за возбуждение ненависти либо вражды, массовые беспорядки и незаконный оборот наркотиков."

Сообщает "КоммерсантЪ"

Между прочим СМИ акцентрируют своё внимание к законопроекту не тем, что лишать имущества будут убийц и наркоторговцев, а именно тем, что закон затронет именно белоленточников.

"В Госдуме предложили изымать имущество за участие в массовых беспорядках" например пишут в блоге "Новой газеты"

Депутаты Государственной Думы не часто балуют нас мудрыми законами, но в данном конкретном случае хотелось бы надеяться не только на то, что этот закон будет принят, но и на то, что в самое ближайшее время, после его принятия, будет применен на практике.

З.Ы. Ну а пламенным российским революционерам хочется пожелать всяческих "успехов" в их не легком деле разжигания внутри общества ненависти и становления русского "майдана".


Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments