Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ru_polit,
Эрик Лобах
eriklobakh
ru_polit

Я уже об этом говорил, но не лишне это и повторить.

Если Клинтонша станет Президентом США - то это действительно будет единственный в истории случай, когда супердержаву возглавит кто-то ТОЛЬКО благодаря оральному сексу. При том, что она сама его даже и не делала.

Я не нелюблю Клинтоншу, поверьте. В сущности - я просто к ней равнодушен. Поэтому могу давать объективные оценки. На мой взгляд - она просто дура. Вот дура, и всё. Полно умных женщин, в частности в Америке, а вот она дура от слова "совсем".

Представьте себе, что Президентом России стала бы Раиса Горбачова, допустим, - с мозгом с горошину. Нет, я понимаю, что Березовский говорил, что в своё время мог избрать Президентом хоть обезьяну. Но не до такой же степени!

Однако - Америка страна пиара. Всё, что они помнят о Клинтоне - это скандал с Моникой Левински. Который продолжался пять лет. И всё это время пиарилась Хиллари Клинтон, которой при этом "сочувствовала вся Америка", хотя делалось жто просто для того - чтоб позлить самого Клинтона.

Так она и возникла. Более нелепого недоразумения я даже представить себе не могу!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments