pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

За шо таки мы свои кровные платим?

Взнос России в ООН – 68 миллионов долларов, то есть 4,5 миллиарда рублей. Но Россия в ООН хотя бы может донести до мирового сообщества свою точку зрения, наложить вето на ненужные стране резолюции или решения. Но и наши инициативы тоже "хоронят" от души, тоже по праву вето. Ну, отказаться от этой площадки РФ не может. Хотя ООН все больше превращается в иллюзию кооперации. И авторитет у главы ООН соответствующий. Кстати, слышали еврейский анекдот:"Пан Ги Мун - самая известная из несъеденных корейских собак"?)
Взнос России в ПАСЕ - 25 миллионов евро в год или почти два лярда нелишних рублей, это один из крупнейших взносов. А вот гешефта от таких вложений - никаких. И в прошлом годе и в этом в присутствии РФ на ассамблеях ПАСЕ не нуждались. В январе нонешнего года нас опять туда не пустили, а тугрики потребовали оплатить...Это как нехорошая жена, которая отнимает у мужа зарплату, а самого выгоняет из дому) Тогда - за шо платить этим ПАСЕ, и не выти ли оттуда?
"Блажен муж, иже не идет на совет нечестивых". (где - то в Библии)
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments