don_bass_99 (don_bass_99) wrote in ru_polit,
don_bass_99
don_bass_99
ru_polit

Надо было слушаться Хазина, Глазьева и Делягина, а не даун-шифера Грефа и дуру Наебуллину.




А давайте теперь пожалеем вкладчиков "МММ" и тех кто просадил свои и чужие дензнаки в казино, да что там, давайте реструктуризируем долги проигравших в напёрстки и на блатных катрана. Ай они бедненькие валюто-ипотечники! Хотели быть всех хитропопии, а им на эту попу - жопу устроили. Это какими надо быть кретинами, чтобы получать зарплату в одной валюте, а брать долгосрочный кредит в другой. Ну да, жадность помноженная на жлобство - процень-то в долларах куда как меньше был. Идёт естественный отбор, выживают умнейшие.

Валютных ипотечников не кинули и не обманули, не внесли никаких дополнительных сумм сверх суммы долга и небольшого процента по договору. Взял сто тысяч - возвращай сто тысяч плюс проценты, под которыми сам и подписался. Не можешь платить - возвращай квартиру. Ее бане оценил в сто тысяч - значит столько она и стоит. И пофиг, что продать ее можно только за 70 тыс. Никто никого не обманул.

А представим ситуацию - Иран и Саудиты с союзниками сошлись в грандиозной войне. Нефть по 300, доллар по 15 рублей. Какая часть из этих хомячков придет в банк с заявлением: я брал кредит когда доллар стоил 30, пересчитайте мой оставшийся долг по курсу 30, я считаю неправильным, что теперь возвращаю ипотеку подешевевшим долларом? Да никто не притащиться, просто все будут считать себя крутыми финансовыми гениями и учить своих детей житейской мудрости. Квартиру банку отдавате, если денег нет и валите в колхоз, или ходите по деревне с табличкой на шее РАБОТАЮ ЗА ЕДУ, ипотечные дебилы, бля!


Брать ипотеку в валюте если доходы в рублях может только идиот !!! У меня ипотека была в рублях а сбережения откладывал в долларах и на своё удивление на 5 лет досрочно погасил долги !!!

Я брал кредит в рублях на квартиру когда доллар был 30 а отдал те же рубли а он 80 кто кого перехетрил если квартира моя !!!

Учитесь, либерастические креаклы, как надо по советам Хазина, Делягина и Глазьева правильно по-пролетарски наебывать хитрожопых банкиров и разводить как лохов на бабки всех этих долбаных капиталистов.

Tags: Илы в тумане, Нефть/Газ, Оnpoc_npu3paka, Общество, Опрос, Оркестр собрался, Санкции, Экономика, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments