Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in ru_polit,
Father of Lies
pyka_npu3paka
ru_polit

Поддевая ногой воздушные замки и грубо хохоча

Прежде всего пользуюсь случаем поздравляю своего старого друга и знакомого Анатолия Вассермана (awas1952) с получением российского гражданства и обретением Россией нового коммуниста) а я давно ему говорил, сам я с Украины приехал аж в 1993 году)

А теперь вопрос  - чего именно вы ищите в политике? Дело в том, что в массовом сознании давно укоренился "синдром Мольера", так называют известную еще со времен Первой французской революции сентенцию о том, что политика никак не влияет на життя людыны, то есть не сказывается на жизни простого человека. Ложность данной максимы доказывать мне лень, например просто почитайте тетралогию Дюма " Записки врача", где ярко показано влияние революции на судьбу простого француза...
Так вот, что именно вы ищите в политике? Чести, славы, удовлетворения амбиций, обогащения может быть?.. Сразу скажу - список бесконечен, я например знал людей, которые положили свою жизнь за идею. И это были прекрасные люди)
Отвечу первым - да, во мне живет еще тот юный максималист, который угонял белых лошадей и, нарвав цветов на клумбе, добивался благосклонности дам пубертатного периода) и что из него могло вырасти как не депутат-коммунист, мечтающий о всеобщем счастье и прогрессе?)

Tags: Оnpoc_npu3paka
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments