Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in ru_polit,
Father of Lies
pyka_npu3paka
ru_polit

Поддевая ногой воздушные замки и грубо хохоча

Прежде всего пользуюсь случаем поздравляю своего старого друга и знакомого Анатолия Вассермана (awas1952) с получением российского гражданства и обретением Россией нового коммуниста) а я давно ему говорил, сам я с Украины приехал аж в 1993 году)

А теперь вопрос  - чего именно вы ищите в политике? Дело в том, что в массовом сознании давно укоренился "синдром Мольера", так называют известную еще со времен Первой французской революции сентенцию о том, что политика никак не влияет на життя людыны, то есть не сказывается на жизни простого человека. Ложность данной максимы доказывать мне лень, например просто почитайте тетралогию Дюма " Записки врача", где ярко показано влияние революции на судьбу простого француза...
Так вот, что именно вы ищите в политике? Чести, славы, удовлетворения амбиций, обогащения может быть?.. Сразу скажу - список бесконечен, я например знал людей, которые положили свою жизнь за идею. И это были прекрасные люди)
Отвечу первым - да, во мне живет еще тот юный максималист, который угонял белых лошадей и, нарвав цветов на клумбе, добивался благосклонности дам пубертатного периода) и что из него могло вырасти как не депутат-коммунист, мечтающий о всеобщем счастье и прогрессе?)

Tags: Оnpoc_npu3paka
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments