stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Легенды Похуя



      Сегодня знаменательный день. Замечателен он тем, что сегодня празднует свой день рождения наш друг и не побоюсь этого слова-брат, Карабас anbass!

      Это единственный Архонт из Великого кагала Ложа Избранных, который был отправлен в пожизненный бан, в следствии подлых интриг и злонамеренных инсинуаций. Если быть совсем честным, то нужно сказать, что конечно же, есть еще пожизненные арестанты, но они получили свой срок заслуженно, так как спам и ботничество, не приветствуется ни в одном уважаемом себя сообществе.

      Товарищи мои спрашивают - как же это могло произойти? Что же такого ужасного случилось, что повлекло за собой такие катастрофические последствия, которые в свою очередь, привели к эпохе глобальных трансформаций, изменив самые основы коммуны, повлияв на судьбы множества людей, кого-то возвысив, а кого-то, отправив на задворки истории…


Давайте окунемся в те прекрасные, далекие дни, когда Лися была еще совсем юной красавицей-медалисткой по гребле, а Барсик подкатывая к ней яйцы молодым повесой, который только-только подбирал ключик к ее /вырез ценз/ сердцу, Слан укладывался спать в люльку ровно в 22:00 по мск и категорически отказывался общаться после кружки молока с клиентами позже оговоренного времени, ну а ольгинские боты еще пользовались заслуженным уважением, проканывая за порядочных фраеров...

      Вижу как сейчас тот, вполне себе заштатный постишко Игоря Моисеевича, в котором и слов то, по сути, не было, имелась лишь одна большущая, красочная картинка, на которой был изображен Владимир Владимирович Путин и Патриарх Кирилл в весьма экстравагантном виде, а именно – в гавайском загаре, голышом и в красивеньких голубоватеньких стрингах[нисматри, нисматри, аааааа]1441942671_oc_putin_kirill

      Казалось бы, загар и загар, стринги и стринги, ну и что с того, боже ж ты мой, какая мелочь! Но это только на мой взгляд работа французского художника-импрессиониста выглядела весьма талантливо, и, как мне казалось, рассматривать ее можно было бы только с точки зрения художественной, но никак образчика, несущего какое-либо духовное наполнение. В тоже время, понимая, что мое мнение является малозначимым и ничтожным, мнением человека беспринципного, мерзкого, склонного к анархизЪму, пьянству, склочности и неподобающему поведению в общественных местах, вплоть до эксгибиционизма, в этот раз я решил самоустраниться и не делать громогласных заявлений, предоставив судьбе самой вершить правосудие, ибо, я-человек, тем не менее, весьма порядочный и набожный, о чем ребе Авигдор Мурманский(Благин), таки, может пренепременнейше подтвердить в любом собрании.

      Но не таков наш друг Карабас! Со всем пылом своей прекрасной души, он потребовал снести эту богомерзкую хуйню картинку, забить тяпками Игоря Моисеевича, предварительно воткнув ему в задницу черенок от лопаты, в противном же случае угрожал в течении часа написать письмо на имя тов. Бастрыкина и разослать копии в спортлото и Жди меня.

      Ситуация накалилась донельзя, некоторые дамы упали в обморок, чем успели воспользоваться наиболее ебкие и несознательные граждане нашего сообщества, Дырчатай, в нервном исступлении, начал выдалбливать лишние дырки в деревянных ложках, разрисованных им под хохлому, а Похуй на некоторое время впал в ступор и принял обет молчания… Сообщество затаилось, наиболее нетерпеливые юзеры раз за разом обновляли страничку в ожидании новостей с трагической развязкой, садомазохисты и извращенцы всех мастей в сладострастном упоении причиняли себе анальную и иную боль…

     И вот, свершилось! Разверзлись небеса и Саврасий возопил громким голосом, как в тот раз, когда Густав-пророк его, воспользовавшись беспомощным состоянием Бога, учинил с ним непотребство – судьба и рок вынесли свой суровый, но справедливый приговор!

…Карабас выложил копию письма, которое он отослал в вышестоящие инстанции и признаюсь, обилие печатей и подписей в нем вызывало у потерпевших неподдельное уважение, трепет и страх. Похуй, как мне показалось, припустил шептуна немного струхнул и, пересилив себя, предал Карабаса анафеме, забанив его к чертям собачьим, прокляв на вечные времена.

                                                                                                                                                      Вот, собственно говоря, и вся история.



Эпилог.
Сообщество еще какое-то время продолжало трясти, Магдушка-лапушка бросила курить всяческие вкусные нештяки и перешла на зеленый чай, Игорь Моисеевич самоубился, родив напоследок мем о ватном зоопарке, ну а Похуй, не выдержав нервного перенапряжения, впал в кому уныние и переродился в чету Корби, приняв в этом качестве постриг в общине башкирских монахов-бенедиктинцев, которые еще встречаются на просторах нашей необъятной родины.


Tags: ru_polit, Специальный пост, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments

Bestanbass

January 27 2016, 17:40:17 UTC 3 years ago

  • New comment
Спасибо Лисонька!