Vyacheslav Zavadsky (slavazavadsky) wrote in ru_polit,
Vyacheslav Zavadsky
slavazavadsky
ru_polit

Резолюции ПАСЕ

Надо понимать что ПАСЕ безответственная говорильня которую все игнорируют, НО ... Вчера было принято две резолюции, одна о доступе к водным ресурсам (вообще, и частности в Азербайджане, но текст применим и к Крыму) и о недопустимости санкций против парламентариев (Украинские СМИ соврали о ее содержании, адептов прошу не беспокоиться). Там есть старый текст про нелегальную оккупацию и Савченко, но есть и новый:
О воде
1. ПАСЕ считает что доступ к воде является первичным правом, не может быть ограничен границами, и снижение доступа к воде с целью навредить гражданскому населению недопустимо.
2. ПАСЕ подтверждает что умышленное создание [водного] кризиса в окружающей среде путем ограничения доступа к воде есть агрессивный и враждебный акт одной страны против другой с целью создания условий где нормальная жизнь невозможна.
О парламентариях:
1. ПАСЕ критикует "войну санкций" и считает недопустимым ситуацию когда парламентарии ограничиваются в передвижении.
2. ПАСЕ напоминает что члены ПАСЕ имеют право ездить свободно и пользоваться иммунитетом, и ограничение этого права, в т.ч. законодательством об оккупированных территориях недопустимо.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments