Macroud (macroud) wrote in ru_polit,
Macroud
macroud
ru_polit

Путин и Серов

Путин сходил на выставку Серова, а потом приказал нанять миллион статистов для вписания означенной выставки в Книгу рекордов Гиннеса. Через ту книгу о никчемной русской культуре узнает все прогрессивное и, что гораздо важнее, просвещенное человечество. И тогда Путин сможет легко захватить Донбасс, Прибалтику и Грузию – потому что человечество будет занято обсуждением Серова и утратит бдительность.

Такой вот коварный план! Что, не знаете? Ну, как же – вся демократическая обЧественность только об этом и говорит!

Сама демократическая обЧественность, конечно, ни на какие выставки в России не ходит. Зачем? Там же, в принципе, ничего значительного быть не может.

Одна моя знакомая либерал-старушка полдня простояла на морозе в очереди – потому что злодей Путин специально нанял быдло-статистов, чтобы те создали ажиотаж и поморозили единственную интеллигентную женщину в городе! Конечно, ничего интересного она там не увидала. Но собирается сходить еще раз – надо же вести наблюдение.

А народ… Ну, народ же – быдло. Он тупой, но послушный, а главное, сребролюбивый – за деньги любое мероприятие превратит в массовое.

То, что выставка идет с осени, кто ж о том знает? Наши СМИ, особенно те, что демократические (а недемократическим кто же верит?), о такого рода мероприятиях сообщают только при посещении их представителями антинародного режима. Или уже по закрытию – чтобы радостно сообщить, что народ интереса не проявил.


Tags: Общество, Политика, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments