Macroud (macroud) wrote in ru_polit,
Macroud
macroud
ru_polit

Путин и Серов

Путин сходил на выставку Серова, а потом приказал нанять миллион статистов для вписания означенной выставки в Книгу рекордов Гиннеса. Через ту книгу о никчемной русской культуре узнает все прогрессивное и, что гораздо важнее, просвещенное человечество. И тогда Путин сможет легко захватить Донбасс, Прибалтику и Грузию – потому что человечество будет занято обсуждением Серова и утратит бдительность.

Такой вот коварный план! Что, не знаете? Ну, как же – вся демократическая обЧественность только об этом и говорит!

Сама демократическая обЧественность, конечно, ни на какие выставки в России не ходит. Зачем? Там же, в принципе, ничего значительного быть не может.

Одна моя знакомая либерал-старушка полдня простояла на морозе в очереди – потому что злодей Путин специально нанял быдло-статистов, чтобы те создали ажиотаж и поморозили единственную интеллигентную женщину в городе! Конечно, ничего интересного она там не увидала. Но собирается сходить еще раз – надо же вести наблюдение.

А народ… Ну, народ же – быдло. Он тупой, но послушный, а главное, сребролюбивый – за деньги любое мероприятие превратит в массовое.

То, что выставка идет с осени, кто ж о том знает? Наши СМИ, особенно те, что демократические (а недемократическим кто же верит?), о такого рода мероприятиях сообщают только при посещении их представителями антинародного режима. Или уже по закрытию – чтобы радостно сообщить, что народ интереса не проявил.


Tags: Общество, Политика, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments