iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Украинские СМИ признают что милиция перешла на сторону народного ополчения.



Ну вот уже от украинских журналистов стала приходить информация о том, что милиция Донбасса переходит на сторону той самой "кучки террористов и диверсантов из России". При этом еще и с упреком, что менты "продажные". Про то, что сейчас олигархи, типа Коломойского набирают свои собственные армии и содержат их за свой счет они как то молчат. Что то массовых выступлений населения в многомиллионном регионе против "террористов" мы тоже не наблюдаем.
Показательны такие описания:


[Spoiler (click to open)]"Продажные менты Донбасса помогают террористам.
Как рассказала коренная жительница Донбасса, милиция просто сдала город, так как присягнула на верность сепаратистам. В связи с этим всех дончан, которые не выступают в поддержку слияния с РФ, правоохранительные органы подвергают гонениям.
Так, к примеру, шахтер из Новгородковки Александр Вовк был захвачен в плен сепаратистами при помощи сотрудников правоохранительных органов. Он рассказывает, что на данный момент он находится в столице, так как проходит лечение от пережитого шока в институте нейрохирургии. По мнению шахтера, причиной его похищения могло стать его выступление в эфире телевизионного шоу, так как тогда одному из сепаратистов он задал пару неудобных вопросов. Он рассказал, что на одном из тех, кто его допрашивал, был шеврон спецподразделения «Грифон», при этом допрашивающие следователи делали это очень профессионально."

Т.е. народ против "террористов" не выступает, милиция массово переходит на их сторону, большая часть ополчения состоит из местных жителей. Может пора перестать создавать виртуальную реальность и признать, что не "кучка террористов" с которыми кстати не могут справиться большое количество присланных солдат и бойцов нац гвардии, а именно весь Донбасс не считает больше себя частью Украины и жители Донбасса больше не хотят подчиняться и признавать власть в Киеве? А заодно и повод задуматься (если сознание не до конца затуманено) почему это произошло.


ссылка на забавную статью ниже:
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008211100.html</div>
</div>
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments