cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Страшная сказка на ночь.

Коварный, сами знаете кто, сговорился с коварным партнёром африканского происхождения, это было на саммите G-20 в Мексике в 2012. Коварный партнёр африканского происхождения тогда сказал  коварному, сами знаете кому:
- Мой друг, пойми, сейчас я не могу, а вот когда выберусь на второй срок у меня развяжутся руки и тогда мы с тобой, о мой коварный партнёр, начнём пилить этот мир по новой. Время пришло. Изменения в экономических конфигурациях современности требует переформатирования мира и устройств государственных образований. У нас тут наклёвываются приличные варианты с ТТИП и ТЭП. Если с ТЭП всё на мази, то с ТТИП проскальзывает и пробуксовывает. Наши коварные центрально-европейские друзья не хотят под нас ложиться. И если вы нам поспособствуете, то мы будем благодарны в пределах разумности и роспила некоторых образований, с усилением вашей роли в мире, как главного ресурсного актора.
И завертелись синхронные с двух сторон процессы сразу по нескольким направлениям, сразу в нескольких плоскостях, в нескольких регионах. И как бы все, немножко охренели и перестали что-либо понимать, пытаясь защититься от лавины информации с двух сторон, противоречивой самой себе. Плотность процессов возросла настолько, что коварные лидеры мировой цивилизации начали противоречить в своих показаниях не только друг другу, но и сами себе. И интернет, особенно фейсбук, стал основным источником достоверной разведывательной информации, на котором основываются те или иные действия лидеров мировой цивилизации. Международная политика превратилась в фарс, трагикомедию, в театр абсурда.
Tags: Геополитика, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments