cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Страшная сказка на ночь.

Коварный, сами знаете кто, сговорился с коварным партнёром африканского происхождения, это было на саммите G-20 в Мексике в 2012. Коварный партнёр африканского происхождения тогда сказал  коварному, сами знаете кому:
- Мой друг, пойми, сейчас я не могу, а вот когда выберусь на второй срок у меня развяжутся руки и тогда мы с тобой, о мой коварный партнёр, начнём пилить этот мир по новой. Время пришло. Изменения в экономических конфигурациях современности требует переформатирования мира и устройств государственных образований. У нас тут наклёвываются приличные варианты с ТТИП и ТЭП. Если с ТЭП всё на мази, то с ТТИП проскальзывает и пробуксовывает. Наши коварные центрально-европейские друзья не хотят под нас ложиться. И если вы нам поспособствуете, то мы будем благодарны в пределах разумности и роспила некоторых образований, с усилением вашей роли в мире, как главного ресурсного актора.
И завертелись синхронные с двух сторон процессы сразу по нескольким направлениям, сразу в нескольких плоскостях, в нескольких регионах. И как бы все, немножко охренели и перестали что-либо понимать, пытаясь защититься от лавины информации с двух сторон, противоречивой самой себе. Плотность процессов возросла настолько, что коварные лидеры мировой цивилизации начали противоречить в своих показаниях не только друг другу, но и сами себе. И интернет, особенно фейсбук, стал основным источником достоверной разведывательной информации, на котором основываются те или иные действия лидеров мировой цивилизации. Международная политика превратилась в фарс, трагикомедию, в театр абсурда.
Tags: Геополитика, Экономика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments