pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

Родина в опасности! Скорее всего...

Понаехавшие в европы арабы притесняють не тока бедных беззащитных европейцев, но и пригревшихся на щуплой европейской груди евреЁв. Благодарные по гроб жизни за всё сионистское добро арабы столь суровы, что евровласти по-доброму посоветовали евреям засунуть свои кипы... ну, туда, куда подальше... Обе стороны понять можно, тысячелетиями эти кочевники резали друг друга в своей пустыне обетованной, несмотря на то, что и арабы, и евреи относятся к семито-хамитской языковой семье, родные братья - как мы и хохлы. И ликом похожи, и низом не целы.
И вот Отец Наш Родной, услышав очередную скорбь этого вечно гонимого, хотя и избранного, народа, решил приютить их на нашей многострадальной Родине. Как будто мало нам навального, веника, Эха в полном составе, пионтковских, а еще есть миллер, козырев, соловьев, познер, дворкович, чубайс, гозман и прочие... У нас и так этого добра некуда складывать, вон - они из автономного округа своего вываливаются уже. В Украину едут править грузины и прибалты, в Россию - евреи и евреи. Может, в России русским пора уже кокошники прятать?
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments