pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

Народ уже заспрашивался: "Когда же их уже нахрен посодють"??

В России, которая оппами позиционируется, как страна, зажимающая рот несогласным, а на самом деле здесь можно, оказывается, вообще не отвечать за базар, - происходит следующее...
Некий Пионтковский, по национальности, разумеется - историк, внезапно разразился про Чечню, Кадырова и сами-Знаете-Кого, поучаствовав в общей фекальной струе несистемников, заявив: «В этой ситуации возможно два варианта: либо новая война против чеченцев, которая может вылиться в попытку геноцида этого многострадального народа, либо полное отделение Чечни от России и оформление ее в качестве независимого государственного образования. Я настаиваю на втором варианте. Нынешнее же положение позорно для унижаемой Кадыровым России, а также смертельно опасно для самой Чечни, над которой в любое время может нависнуть дамоклов меч очередного «восстановления конституционного порядка». Ну, бля, кого-нибудь подтянут уже за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, ч. 2 ст. 280.1 УК РФ??? Я в правовом государстве живу или где!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments