dmitryk1980 (dmitryk1980) wrote in ru_polit,
dmitryk1980
dmitryk1980
ru_polit

Россия разработала план захвата Киева...

... десантом с воздуха!

Россия разработала план захвата Киева десантом с воздуха и ареста верхушки, пришедшей к власти в результате государственного переворота.
Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил народный депутат Украины Сергей Высоцкий.



По его словам, еще в марте 2014 года пять тысяч российских десантников были готовы высадиться в Киеве.



«В марте, когда произошла оккупация Крыма, я приехал в три часа ночи домой, приехал в ужасе, потому что понимал, что готова операция в России, у нас были эти данные, что десантная операция по захвату Киева готова, она уже разработана. Были готовы уже самолеты в марте на вылет, пять тысяч десантников, ликвидация всей нашей верхушки, тогда постреволюционой власти», — заявил Высоцкий.

Украинский депутат добавил, что подготовился к войне – купил автомат, чтобы защищаться от русских:



«Понимание того, что через час сюда могут спуститься зеленые человечки, тебя убить, нужно будет спасать семью, брать в руки автомат. Я в это время поехал, купил все, что нужно – у меня до сих пор лежит собранный военный рюкзак, там бронежилет, каска, автомат. Ну, охотничий карабин, но де-факто, карабин, он переделывается абсолютно. Калаш, по сути. В принципе, тогда была полностью готовность. Я понимал, что, возможно, ночью нужно будет брать автомат и идти куда-то на рубеж Броваров и защищать Киев».

/http://www.politnavigator.net//
Tags: Россия, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments