"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Categories:

Масоны...



На Мальте в 1989 году Горбачев во время встречи с Бушем подписал капитуляцию СССР.Встреча проходила на военном корабле,стоявшем в мальтийском порту.



Об этом событии с тех пор там есть памятник, в самом дальнем углу набережной, о котором местные рыбаки с трудом вспомнили, когда мы, руссо туристо, их спрашивали где же то историческое место Горбачев - Буш. Бетонный задрипанный никому не нужный памятник, на который кажется писают все местные собаки... а может и не только собаки... А может это делают руссо туристо?... ))))
Но мы себя держали в руках и вели прилично.
На фотке памятник выглядит более презентабельно, чем есть на самом деле - без ржавых потеков, сколов и... характерного запаха....
С тех пор предательство России происходило регулярно... Как известно.Мальта - штаб-квартира масонов...



Снимок,который в 90-е годы свободно печатался в российских СМИ: Мальтийский орден произвел в рыцари-командоры Ельцина.

В августе прошлого года один мой приятель отдыхал на Родосе. Приехал и рассказал, что взяли машину напрокат, но не удачно - в течение целой недели в город Родос (столица острова) было не въехать. Выяснилось, что в это время там проходил очень важный съезд масонов. Аж самый главный их босс прилетел на собственном самолете. И это был Боинг 777. Не хило, да? Старичочек такой.
Греческие газеты это событие освещали. А я как ни пыталась найти хоть что-то в русскоязычной версии, какой только поиск не задавала, ничего найти не смогла. А этот олух, приятель мой, даже не удосужился газетку греческую купить. Уж мы тут как-нибудь бы перевели.

Родос - остров на пересечении всех торговых путей. Но для масонов не это важно. Для них важно то, что на Родосе находится одна из старейших в мире сохранившихся синагог Кахал Шалом, построенная еще в 16 веке. Там они всю дорогу собираются. Кстати, на Родосе одна из старейших и влиятельнейших еврейских диаспор в мире. И вообще Родос, весь такой древний-предревний. Там тоже базировался рыцарский орден госпитальеров и есть развалины их замка. Эти рыцари выкупали у мавров и арабов пленных христиан, лечили больных и страждущих. У меня даже фотки этих развалин есть, надо найти. Кстати, не такие уж и развалины.
Но круче всего в Валлете (Мальта). Там это масонство только что из ушей не лезет. И все это живо до сих пор. Это вовсе не экскурс в историю. Это живая История.
Остров Мальта - раскаленный булыжник, вулканического происхождения, траву на нем выжрали завезенные англичанами овцы, а кедровые леса пошли на починку судов, т.к. Мальта была удобным портом не только для торговли и войны, но и ремонтным доком для всех кораблей Медитеррании. В общем, остров лысый, как коленка. Но на самой высокой точке острова все-таки есть растительность - густой кедровый лес. Для Мальты - абсолютная роскошь. Это далеко от туристических мест, и забрести туда могут наверное только любознательные русские туристы, охреневшие от жары и неуютных каменных пляжей и рискнувшие взять машину с правым рулем. Так вот, в этой глухомани на горе стоит лес и сразу хочется погулять в его тени после пекла. Но не тут-то было. Дорога туда всего одна и она перегорожена шлагбаумом с охраной. И все эти прелести - лес, покой, уединение - только потому, что это резиденция главного мальтийского масона.
Так что все это нам только тут кажется сказками, но на самом деле это далеко не предания истории и домыслы охотников за тайнами.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments