Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote in ru_polit,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk
ru_polit

Жидовский шабаш оплачен Путеным. (с)

Тут это... новости с Ъебли обетованной, ой, земли забетоновой... Как всегда жиды поперди планеты всеъея. Бог всех жидов- золотой телок и тут сверкнул золочёными тестикулами и явил свою сияющую промежность людям блядям миру. Короче!

Жило-было жидкова семЯ. Ну жило и жило, мало ли их посъебалось с мест оседлости и добровольно самозаточилось там, куда Макар даже и не думал гонять телят, и объявив о том, шо тутэчки ихня життя, а не вовсе ни в каком-то там Берабеждане.
Пожили они, и настоебалось ебстись... не, ну с кем не быватъ. Ну и Изя Саре и молвит на мове ебрите: " Ты, Сагочка, как и я согок стгашных лет вместе со мной. Седые пейсы на песте твоей мене уже обгыдли, и Яхве мне велит, найти молоденькую и тесную или даже две. Да! Две! Но я также хочу, что бы твоё газдолбаное когыто было тутечки. В обчем, давай телок позовем!"
Сара, не будь дура, смекнула, что старая развалина, еси ему не потакнуть может и того... съебать, ибо даже в Библии для господ жидов сказано, что седина в борозду, а пёзд в реббе. Ну и (а что делать?) согласилась.



Изя, бил вне себе от счастя. Даже сдул вековую пиль с обрези с спичечном коробке, что бы взбодрить себе. Телки по звонку прибыли... две.

............................................................................................................................................................................................

... телки убыли. Изя вывернулся, что твои носки на батареи, весь из себя довольный и в предвкушении, что через две недели, когда Яхве наполнит его семенники евр жидкостью, Сага опять не буде пготив шалонуть. Шалом, припиздюкалы!
Изяяяя! нет не так... ИЗЯЯЯЯ!!!- разорвало мозг стареющего пиздастрадальца. ИЗЯ!!! ДЕ ДЕНЬХИ???
На пороге комнаты застыла фигура груши Сары. "Хде йёне? Хде мои шекелёчки-крошечки, шо я откладувала тебе на гробовые гвозди?" Немым громогласным укором воткнулся штопор взгляда почувствовавшей обман старой прошмандовки.
Если бы Изя смог оказаться шкуркой на залупе, то он ты незамедлил откатиться, щтобы защитить самое ценное- кошелек. Кошелек- спросите? А шо еще для жидка может бить ценнее? Кипа? Но дело, таки, в том, что девственную тугость кошелька нарушил сам Изя, ибо, спикапить телок ему уже было отобрано природой, а сайт досуга еще никто не отменял, а там, как назло, всё за деньги, денежки, шекелёчки рваные...
 Ну и Сара, закономерно, подала... в суд? Ду хуй вы угадали! В раввинатский суд! Дальше сюхая буква жюрналистиге.

В суде истица потребовала дать ей гет — особый документ, выписываемый бывшим мужем бывшей жене при бракоразводной процедуре в иудаизме, а также компенсацию в размере полумиллиона шекелей (почти 10 миллионов рублей), положенную по ктубе — брачному договору. Суд пока не вынес решение, но отмечается, что мужа сложившаяся ситуация устраивает и разводиться он не хочет.

Вот, мои животные друзья, если бы Изя был бы не дурак и сложил бы на черный день отдельный кошалок, то может быць и до самого справедливого суда (Да Здравствует ОН!) не дойшлобы. А так, опять золотой телок провел по губам еще одной жидковой семье и внес разлад в йихний экономный расклад.

П.с. А при чем Путен? А шо щас без ведома, вероятно, Путена деиться в мире и вообще...

Близко к тексту по новости: http://lenta.ru/news/2016/01/25/orgy
Tags: Израиль
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments