✡✡✡ трижды кавалер (matzebacker) wrote in ru_polit,
✡✡✡ трижды кавалер
matzebacker
ru_polit

Бюджет Украины в ближайшее время пополнят $5 млрд

Деньги уже перечислены на корсчёт НБУ, в настоящее время проводится процедура индоссации

Чейз Манхэттэн Банк (Chase Manhattan Bank) объявил об успешном завершении переговоров о предоставлении Украине внеочередного кредита на сумму $5 млрд.

Украинская делегация, посетившая Нью-Йорк с целью обмена опытом, в сфере международного кредитования, между НБУ и представителями финансовой элиты США, оказалась настолько профессиональной, что руководство Chase Manhattan, в лице первого вице-президента А.Л.Фредерикса, сочло возможным удовлетворить просьбу украинской стороны о предоставлении внепланового кредита, высказанную во время одного из пленарных заседаний.

Не исключено, что столь успешному ходу событий поспособствовал небольшой инцидент, имевший место в аэропорту им. Джона Кеннеди, куда прибыла украинская делегация.

Группа украинских банковских работников немедленно по прибытии направилась к встречающим, держащим флаг в национальных цветах Украины.
Как выяснилось незадолго до окончания визита украинской стороны, это была бригада коронеров штата Нью-Йорк, встречавшая прибывающих рейсом чуть позже из Пасадены пациентов клиники доктора Хирохито Акато.
Клиника доктора Акато специализируется на социальном рекондиционировании больных с нестандартным набором хромосом, в чём клиникой достигнуты получившие международное признание положительные результаты.

Группа же завершающих курс лечения больных, со значками в цветах их заболевания, совпадающих с украинскими национальными цветами, была принята первым пресс-секретарём Chase Manhattan,направленным для встречи украинских коллег, за украинскую делегацию.

По завершении переговоров второй вице-президент американского банка Алфред Э. Рикс сказал, что "был поражён тем, насколько сильно отличались прибывшие к нам гости от того образа, который сложился при дистанционном общении с ними. Ясность и отточенность формулировок, мгновенная реакция, глубочайшая эрудиция и неподражаемые и непревзойдённые украинские юмор и оптимизм дали нам возможность чувствовать себя обязанными удовлетворить их просьбу о небольшой финансовой помощи."Перед вылетом из Америки был произведён обратный обмен, чему немало способствовало желание собственно украинской делегации как можно скорее вернуться домой для личного участия в грамотном распределении денежных средств.
Tags: $, США, Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments