Я не злопамятный. Отомщу и забуду. (wostok777) wrote in ru_polit,
Я не злопамятный. Отомщу и забуду.
wostok777
ru_polit

Categories:

Русские немцы против "беженцев насильников"

Прочитано сегодня на n-tv http://www.n-tv.de/politik/Russlanddeutsche-gegen-Auslaendergewalt-article16842831.html.
Протесты в Южной Германии
Русские немцы против "беженцев насильников"

Просьба слишком не судить за непрофессиональный перевод.
"В Берлине якобы беженцами была  изнасилована девочка . Полицейские говорят, что случай был выдуман. Тем не менее, сотни  русских немцев восприняли эту историю как возможность продемонстрировать против "беженцев насильников" .
Несколько сотен русских немцев вышли в нескольких городах Баварии и Баден-Вюртемберге против эскалации насилия от, по их мнению, беженцев ( в тексте иностранцев). Поводом стало якобы изнасилование девушки в Берлине - которого не было, в соответствии с заявлениями берлинской полиции, однако об этом сообщили в российских СМИ. Протестующие, по-видимому последовали распространным в Интернете-возваниям.
Только В Баден-Вюртемберг  по подсчетам полицейских, в знак протеста, в демонстрации участвовало в общей сложности почти 3000 участников. В Villingen-Schwenningen  около 1300 немецко-русских  вышли на демонстрацию под лозунгом «Против насилия и для большей безопасности в Германии". Люди несли транспаранты с лозунгами: «Я боюсь за моих внуков" или "уважение к немецкой культуре".
В Раштатте около 400 человек собрались у ратуши. Кроме того, в Ларе по сообщениям полиции собрались преимущественно репатрианты на главной площади города вместе. Горячие обсуждения было с мэром, которому пришлось отвечать на вопросы 350 демонстрантов по поводу вопроса беженцев.

Митинги прошли мирно
По данным полиции, в Ellwangen было около 150 человек на городской площади. "Оттуда начался марш через Ellwangen, который закончился у передней части ворот пункта  первичного приема беженцев ", сказал пресс-секретарь полиции. По заявлению местных властей в конце этого мероприятия там было около 500 человек , которые не выглядили  организованной массой. В Schwabisch Gmund было около 50, в Crailsheim насчитал около 30 демонстрантов .
В Аугсбурге, около 200 демонстрантов собрались на главной площади города. Они призвали к защите "немецких и христианских ценностей». В частично на русском  выступлениях они высказывались против "беженцев насильников". Демонстрация была, по данным полиции, не зарегистрирована в городе ( т.е прошла без разрешения). В средних франконских городах Нюрнберг, Эрланген, Ансбах и Нойштадт-на-Айше протестовали  между 40 и 400 русских немцев в течение нескольких часов. Протестующие прошли в основном  молча и без плакатов и банеров. Все демонстрации были мирными,  подтвердил представитель полиции.
перед  гос канцеляриeй в Берлине в субботу продемонстрировал беженцев по обвинению в изнасиловании 13-летних около 700 человек. Берлинский филиал ксенофобского  движения "Пегида", "Bärgida" призвал к митингу. Многие участники митинга говорили по-русски."
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments