Я не злопамятный. Отомщу и забуду. (wostok777) wrote in ru_polit,
Я не злопамятный. Отомщу и забуду.
wostok777
ru_polit

Categories:

Русские немцы против "беженцев насильников"

Прочитано сегодня на n-tv http://www.n-tv.de/politik/Russlanddeutsche-gegen-Auslaendergewalt-article16842831.html.
Протесты в Южной Германии
Русские немцы против "беженцев насильников"

Просьба слишком не судить за непрофессиональный перевод.
"В Берлине якобы беженцами была  изнасилована девочка . Полицейские говорят, что случай был выдуман. Тем не менее, сотни  русских немцев восприняли эту историю как возможность продемонстрировать против "беженцев насильников" .
Несколько сотен русских немцев вышли в нескольких городах Баварии и Баден-Вюртемберге против эскалации насилия от, по их мнению, беженцев ( в тексте иностранцев). Поводом стало якобы изнасилование девушки в Берлине - которого не было, в соответствии с заявлениями берлинской полиции, однако об этом сообщили в российских СМИ. Протестующие, по-видимому последовали распространным в Интернете-возваниям.
Только В Баден-Вюртемберг  по подсчетам полицейских, в знак протеста, в демонстрации участвовало в общей сложности почти 3000 участников. В Villingen-Schwenningen  около 1300 немецко-русских  вышли на демонстрацию под лозунгом «Против насилия и для большей безопасности в Германии". Люди несли транспаранты с лозунгами: «Я боюсь за моих внуков" или "уважение к немецкой культуре".
В Раштатте около 400 человек собрались у ратуши. Кроме того, в Ларе по сообщениям полиции собрались преимущественно репатрианты на главной площади города вместе. Горячие обсуждения было с мэром, которому пришлось отвечать на вопросы 350 демонстрантов по поводу вопроса беженцев.

Митинги прошли мирно
По данным полиции, в Ellwangen было около 150 человек на городской площади. "Оттуда начался марш через Ellwangen, который закончился у передней части ворот пункта  первичного приема беженцев ", сказал пресс-секретарь полиции. По заявлению местных властей в конце этого мероприятия там было около 500 человек , которые не выглядили  организованной массой. В Schwabisch Gmund было около 50, в Crailsheim насчитал около 30 демонстрантов .
В Аугсбурге, около 200 демонстрантов собрались на главной площади города. Они призвали к защите "немецких и христианских ценностей». В частично на русском  выступлениях они высказывались против "беженцев насильников". Демонстрация была, по данным полиции, не зарегистрирована в городе ( т.е прошла без разрешения). В средних франконских городах Нюрнберг, Эрланген, Ансбах и Нойштадт-на-Айше протестовали  между 40 и 400 русских немцев в течение нескольких часов. Протестующие прошли в основном  молча и без плакатов и банеров. Все демонстрации были мирными,  подтвердил представитель полиции.
перед  гос канцеляриeй в Берлине в субботу продемонстрировал беженцев по обвинению в изнасиловании 13-летних около 700 человек. Берлинский филиал ксенофобского  движения "Пегида", "Bärgida" призвал к митингу. Многие участники митинга говорили по-русски."
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments