blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Category:

Евреи, перестаньте уж талдычить про "национальную рознь" в отношении к вам!

Нет у вас, евреев, национальности!

Скажите за это спасибо своим духовным учителям — раввинам и каббалистам!

Вы, евреи, с точки зрения иудаизма да и фактически, представляете собой не более чем сообщество, состоящее из представителей самых разных национальностей, объединённое общей идеологией (или религией)!

В связи с этим понятие "национальность" на вас, евреев, не распространяется!

Screenshot_86

В своём обращении в областной суд города Мурманска от 27 декабря 2015 года (оно ещё в стадии рассмотрения) я указал, что после публичного заявления, которое было сделано иудеем-каббалистом Михэлем Лайтманом, теперь ни один российский суд при рассмотрении дел по статье 282 УК РФ не вправе применять формулировку "разжигание национальной розни" применительно к группе "евреи".

Считаю своим долгом заметить, что Михаэль Лайтман — не просто иудей, это израильский каббалист, основатель и руководитель "Международной Академии Каббалы" и Института исследования Каббалы им. Й. Ашлага, член "Всемирного Совета Мудрецов", так что его слово среди адептов иудаизма имеет огромный вес и авторитет.


Единственно, какую формулировку суды Российской Федерации могут теперь использовать в конфликтных случаях — "разжигание религиозной розни". А здесь, на религиозном поле, россиянам ещё предстоит много разбирательств с иудеями, в том числе и судебных.

Вот что конкретно сказал Михаэль Лайтман на чистом русском языке: "Народ ли это — евреи? И на самом деле это не народ. Мы являемся идеологической группой, группой с определённой духовной целью, и не более того!"

Смотрим теперь значение слова "национальность":


На основании вышеизложенного тему с "разжиганием национальной розни" в отношении евреев можно закрывать.

Евреи, благодарите за это своих раввинов и каббалистов!

Ранее группу "евреи" многие ошибочно считали народом, и соответственно наделяли "национальностью" — принадлежностью к какой-либо родоплеменной группе.

Михаэль Лайтман просто открыл всем глаза на тот факт, что международное еврейское сообщество образовано из представителей самых разных родов, племён и народов, которые в недавнем прошлом переженились между собой, кстати, с большим ущербом для своей генетики.

И ещё. Жиды распускают про меня слухи, будто бы я испытываю ненависть к евреям, а это ложь!

Я всего лишь продолжаю дело Иисуса Христа, убиенного жидами, который хотел освободить евреев от "иудейского ига" и через это избавить и другие народы тоже от страшного зла.

Мои просветительские статьи преследуют эту же святую цель. Отсюда и такая реакция со стороны жидов и жидовствующих!

Приложение:

"Вместо истерик я предлагаю евреям вместе с русскими спасать Россию от жидов!"

"Преследовать носителей расистской религии просто необходимо для выживания человечества"

"О национальной идентичности россиян и о людях новой формации"

23 января 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:


Screenshot_90
Screenshot_93

Screenshot_95

Часть 2:

Вместо истерик я предлагаю евреям вместе с русскими спасать Россию от жидов!

Вчера блогер Юлия Витязева (№16 в рейтинге КОНТА) опубликовала пост с громким заголовком "Бей жидов — спасай Россию!?" Суть её идеи сконцентрирована вот в этих словах:

Я попросил Юлию Витязеву перечислить пофамильно, кого в ТОПовом списке блогеров КОНТа она считает адептами "малоприятной секты".

Вот двадцатка КОНТА:

Screenshot_94

Ответ на мой вопрос от Юлии Витязевой пока не поступил.

Кроме того, чтобы снизить накал истерики, охватившей КОНТ (на 9927 прочитавших статью поступило 1344 комментария), я написал свой обширный комментарий следующего содержания:

Я бы перефразировал название статьи:

"Бей жидов — спасай евреев и Россию!"?

Так точнее и правильнее!

Жиды — зло!

Про это открытым текстом говорят две священные книги — Библия и Коран. Если кто-то не понимает этого, тот просто неумный человек!

Христос-Спаситель, придя "к погибшим овцам дома Израилева", т.е. придя спасать евреев от иудеев, сказал их религиозно-политическому руководству: Иудеям с большой буквы (фарисеям и книжникам): "ВАШ ОТЕЦ ДИАВОЛ, И ВЫ ХОТИТЕ ИСПОЛНЯТЬ ПОХОТИ ОТЦА ВАШЕГО" (Ин. 8: 44).

Вот эту ИНФОРМАЦИЮ из "священного писания" почему большинство людей не может ни переварить, ни принять как истину?!

Люди, если вы в чём то умные, то почему в вопросах познания "добра и зла" вы дебилы явные в массе своей???

Со своей стороны я понимаю, в чём тайна сия, почему миллионы людей в России "включают дурака" и постоянно делают вид, что они не понимают, что жиды — враги рода человеческого, как о том говорили Иисус Христос и пророк Мухаммед.

Тайна сия в том, российские СМИ и даже Путин иногда ведут себя "как штирлицы": они заигрывают с жидами, улыбаются им, разрешают им проводить их религиозные праздники аж в Кремлёвском дворце, не объясняя народу, из каких соображений такой почёт и уважение в России библейским врагам рода человеческого?!




Вот глядя на всё это бл@дство, миллионы россиян и ведут себя как наш лидер, неадекватно (на первый взгляд)!

Суть этой "неадекватности" Путина — в мудрости, которую сформулировал средневековый итальянский политический деятель Макиавелли: "Держи своих друзей близко, врагов ещё ближе".

Однако, если у Путина это такая политика — провести корабль с названием "Россия" через тысячи опасных подводных рифов, и это такая хитрость, а не глупость, то у простых россиян любвеобильное отношение к жидам — однозначно дурь!!!

Самое любопытное, что в это же самое время жиды, видя к себе такое лояльное отношение Президента России, перестают осторожничать и уже открыто сами против себя свидетельствуют, как например иудей-каббалист Михаэль Лайтман:


Подробно об этом случае я рассказал в статье "Каббалист Лайтман запугивает евреев: в 2016 году весь мир объединится с ИГИЛ и нападёт на Израиль!".

А ниже — совершенно свежий пример, почему сейчас обретает актуальность лозунг "Бей жидов — спасай евреев и Россию!". Этот пример с еврейского сайта:


Что этот сефардский раввин Рафаэль Зар с упоением рассказал на камеру, перевёл и опубликовал на еврейском сайте "Русский Израиль" один из блогеров:

Острый на язык проповедник, чьё выступление попало в соцсети, в характерной для него эмоциональной манере с сильным восточным акцентом сравнил неевреек, даже формально обращенных в иудаизм, с… ослицами.

"На улицах сегодня полно гоек. В Эрец-Исраэль их сегодня продают килограммами. На вес, - объявил раввин Зар. – Русские, индуски, камбоджийки…" По его словам, если вдруг оказывается, что супруга израильтянина прошла гиюр, но его дети не носят кип, то и гиюр ничего не стоит. "Как же она перешла в иудаизм? Ей вписали это в удостоверение личности, негодует проповедник. – Я сейчас возьму осла, налеплю на него наклейку с печатью "проверено БАДАЦем"… Хотите шварму из ослятины?"

Дальнейший отрывок из проповеди знатока Талмуда приводится дословно:

"Гмара рассказывает о пророке Элиягу… Кто это был? Кто это был? Гмара рассказывает о… Не помню, кто это был. Гмара рассказывает об одном из мудрецов.

Застал одного с гойкой. Привёл его в суд. Дал ему 39 ударов, переломал кости. Кости переломал! Тот что сделал? Пошёл к царю. Сказал ему: "Евреи против тебя взбунтовались". - Почему? - Не знаю, шёл я себе со своей подругой… Вон она. Вон. Светлана… Видишь Светлану? Я был с ней, а он меня избил. Царь того вызвал, спросил: "Что ты наделал?" – Что я наделал? Он был с ослицей. С какой такой Светланой? Его застали с ослицей. – Как с ослицей? Кости ему переломать! Гмара говорит: ослиная плоть – их плоть!

Потом того спросили, разве можно так врать. "Раавин, как же ты соврал на суде?" Он ответил: "Ослиная плоть – их плоть". – Ты так сказал? Иду к царю! Тот (раввин) взял "бабут", ударил его по голове и убил на месте. На месте убил!"

Источник.

В этой публичной проповеди, к тому же записанной на видео и распространённой в Сети, раввин, один из духовных учителей еврейского народа, сказал евреям, заключившим интернациональные браки, что их русские жёны – тождественны ослицам!

Как на эту наглость отреагировали евреи? – вам интересно узнать?

Вот лишь некоторые их комментарии к этой новости:


Этих аргументов достаточно, чтобы успокоить на КОНТе всех борцов с жидоборцами?!

Я считаю, что уже пришло то время, когда русским жидоборцам надо объединяться с евреями-жидоборцами, потому что жиды действительно — зло, причём зло самое страшное.

Жиды творят зло, ссылаясь на Бога, так сказать, злодействуют от Его имени!!!

За это их и критиковали все пророки во все века!

А контовцам я советую хорошо подумать, прежде чем занимать чью-то сторону.

Как говорится, если ты не с теми, на чьей стороне правда, то ты будешь с теми, на чьей стороне ложь!

23 января 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:


Cuneum: о национальности... Благин, ну сколько уже можно путать понятие "этнос", "народ" и "национальность", а? Нация и есть "объединение людей по любым признакам, не основанным на общем кровном родстве". Нация может включать в себя разные этнические группы, а вот НАРОД нет! Так что, "студент", у евреев всё ж есть нация и национальность!

Антон Благин: значит, член "Всемирного Совета Мудрецов", каббалист Лайтман для вас не авторитет, и его слова — ничто: "Мы являемся идеологической группой, группой с определённой духовной целью, и не более того!"

Вы таки считаете, что евреи — нация, как американцы?!

Вынужден разочаровать. Евреи не могут быть нацией по определению НАЦИИ.

"Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры..." (С) И.В. Сталин.

Который язык у евреев является исторически общим?

Ладино?
Иврит?
Идиш?

А территория? Где у евреев "общая территория", на которой они развили свою исключительно еврейскую культуру?

Да и когда им было создавать свою культуру, если они, руководствуясь Торой, в течение веков занимались разрушением культур других народов!!!

В ближайшем тысячелетии "общей территории" у евреев не было точно! Были лишь еврейские гетто, особые еврейские городские кварталы, в ряде городов Европы, в Польше, например, за пределами которых евреи не имели права селиться!

Эти исторические факты по-вашему не надо принимать в расчёт?!

А из большинства стран, где евреи пытались пустить корни, другие народы и их цари регулярно гнали их от себя прочь! И так было в мировой истории сотни раз!

Только в ХХ веке правительство Великобритании из каких-то своекорыстных политических соображений захотело вдруг решить проблему евреев с их "исторической родиной"! В 1920 году военный министр Великобритании Уинстон Черчилль опубликовал в английской прессе статью, где были такие слова: «В результате завоевания Палестины, Британское правительство получило возможность, и на него легла ответственность, обеспечить еврейскому народу во всём мире обретение своего дома и центра национальной жизни. Конечно, Палестина слишком мала, чтобы принять более чем часть еврейского народа, да и большинство евреев не пожелают туда переселиться. Но если при нашей жизни будет создано на берегах Иордана еврейское государство под покровительством Британской короны, в котором смогут жить три-четыре миллиона евреев — это будет, со всех точек зрения, событие благоприятное для мировой истории, находящееся в гармонии с подлинными интересами Британской империи». Источник.

После этой информации о какой "еврейской нации" можно говорить?!

Такой нации нет до сих пор!



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments