Антон Александров (antona1976) wrote in ru_polit,
Антон Александров
antona1976
ru_polit

Ляшко пиарит СССР. Куда смотрит СБУ?




Тут  давеча смотрю ленту в фейсбуке и опа - мой "любимый" друг Ляшко  решил попиарить музыкальные достижения Незалежной. Великие многовековые традиции украинской музыкальной культуры, которая уделывает репрессивную москальскую Кобзониаду на раз-два и бла бла бла. Причем  весь этот контекст он умудрился уместить в одно предложение  - за   это мы  ему ставим плюсик.

Вообщем то ничего нового этот клоун не сказал, но вот какие доказательства  он привел  - это уже явно за гранью здравого смысла.

Информационным поводом для Ляшковского пиара послужил очередной  юбилей песни "Червона Рута". И в качестве примера там приводится исполнение Руты... с ПЕСНИ-71!

То есть, оказывается "гебня" настолько сильно угнетала украинских музыкантов, что ставила их в прайм тайм главной музыкальной передачи страны, где-то  между кровавым Кобзоном и  примкнувшим к нему Лещенко.

То, что Ляшко не понимает, что у него концы с концами не сходятся  - это понятно. Но куда смотрит СБУ?

В стране идет полным ходом декоммунизация, а этот дебилоид распространяет по сети записи советского телевидения. По всем раскладам выходит, что "Червона Рута"  -  это советская песня???

Это Зрада и Ганьба.





Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments