sllan (sllan) wrote in ru_polit,
sllan
sllan
ru_polit

Category:

Известному украинскому артисту Пашинину не нравится грудь Путина

На днях Анатолий Пашинин разродился очередным бурным потоком переполняющих его мыслей о конечно же России, В.В.Путине и собственно Украине и том самом месте, которое она по праву занимает в современном геополитическом пространстве.
Как я ни старался, выбирая для вас, дорогие читатели, лишь самое ценное, все одно получилась простыня размером с внешнеторговый дефицит Украины. Но тем не менее рекомендую все же ознакомиться с текстом, убранным под спойлер, там также много не менее интересных думок, не пожалеете.
[Выдержка из истории болезни Анатолика]Известный российский великоукраинский актер Анатолий Пашинин уже два года живет в Украине на правах бомжа. Он приехал, когда начался Майдан, и с тех пор не покидал пределы страны. После возвращения Крыма, в марте 2014 года, записал видеообращение к россиянам, в котором попытался объяснить, что произошло в Киеве, и убедить их в необходимости бороться за собственную свободу.
Пашинин родился в Светловодске Кировоградской области, детство провел в Запорожье, где окончил школу и Государственную инженерную академию (факультеты цветных металлов и экономики предприятий). После этого уехал в Москву и поступил в Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина. Сниматься в кино начал в 2001 году. Много играл в телесериалах, что принесло актеру известность в России. Украинскому зрителю он известен по главным ролям в телефильмах "Украденное счастье" и "Грозовые ворота".
Сейчас Пашинин живет с мамой в Запорожье. Отказывается просить украинский паспорт. Почему? Адекватного ответа сформулировать так же не может.
Между тем Пашинин известен своими радикальными взглядами, за что его постоянно критикуют в России. Импульсивный и категоричный, он также резко и нелестно высказывается об украинских политиках, о происходящих в стране событиях. Обвиняет власти в пренебрежительном отношении к добровольцам и всем бойцам, которые несут службу на Донбассе. "Я хочу, чтобы украинцы на меня обиделись", – объяснил Пашинин.

Такая вот разносторонняя личность. Вот выдержки из его последнего интервью:

[Осторожно, поток сознания]– Уже два года вы живете в Украине и наблюдаете за происходящими событиями изнутри. Как, по-вашему, все случившееся во время и после Майдана сказалось на состоянии общества?
– Во время Майдана украинцы совершили цивилизационный скачок. Люди вдруг увидели, что бывает, как в книгах описано: голой грудью на пули. В моем сознании это произвело колоссальный перелом. Никогда уже не поймут русские украинцев.
...
Я был в “Азове” и видел, какими бывают украинские герои. Это мощные парни, которые могут взглядом гнуть рельсы. Ребята ехали на войну безоружные. Им сказали: “Не переживайте, все выдадут на месте”. Это как в 1941 году – с саперной лопаткой против танков. А я смотрю, парень со всеми говорит по-русски, кто-то к нему обратился по-украински, он спокойно перешел на украинский, зазвонил телефон – он стал говорить по-французски. Человек на всех языках спокойно шпарит, а сидит в окопе, в дерьме. Меня стриг другой молодой парень, кандидат наук. И ученый, и постричь может. Елки-палки, какие же вам еще люди нужны?
...
– И почему вы думаете, что украинцы не смогут построить социум и страну принципиально нового типа?
– Все покажет будущее. Опасаюсь, как бы наша поганая толерантность не унизила подвиг павших. Проблема совестливых людей в том, что они не ждут награды, идут дальше, вплоть до того, что погибают и уходят в легенду. А тут появляются сволочи, которые умеют громко орать лживые обещания. К сожалению, в нашем обществе им принадлежит право решать, каким будет будущее страны. Хотя у них даже видения нет на пару лет вперед. Они точно понимают, насколько случайны на этом каменном шарике, вращающемся вокруг плазмоида. И единственное, чего желают – что-то стянуть и получить пенсию. Я, например, хочу полететь в космос..
...
И я хочу спросить у руководителей нашей оккупационной администрации (ибо Украина оккупирована, а у каждого из них в кармане несколько паспортов, в том числе израильский): почему же вы не примете законы, как в Израиле, чтобы воевавший человек получал свои деньги до конца дней. Израиль – пример хорошего отношения государства к гражданину, хотя и не лучшее место для жизни. Если бы он был конфеткой, фирташи, коломойские, вальцманы переехали бы туда. (на этом месте m_arch заплакал, прим.ред.)
...
Я читал конституцию Израиля и плакал. Вся суть передана в двух-трех строчках: Государство Израиль создано еврейским народом для евреев, и Государство Израиль – это убежище для евреев. Почему, когда я говорю о том же для Украины, меня называют фашистом. (здесь заплакал уже сам Анатолий, прим.ред.)
...
– На самом деле не все так однозначно. Изменения все-таки происходят. Во многих министерствах и обладминистрациях появились адекватные люди. Хотя, конечно, пока это не критичное большинство, которое может быстро и кардинально изменить ситуацию.
– Нам для начала необходим аудит целой нации, а не отдельных ведомств. Нельзя пускать на выборы психанутых пенсионерок, которые живут в хрущевках и орут – дайте мне пенсию. И необходимо медицинское психофизическое освидетельствование всех, кто лезет во власть. Каждому сказать: “Дружище, сначала к психиатру..
Сколько можно уже смотреть на этих деградантов? Все предлагаемые ими законы или “кризисные”, или “по урегулированию” чего-то. Заметьте, не по развитию! Чтобы изменить эту порочную систему, стране надо всего три ключевых закона.
Первый – о правде. Если человек.. солгал, то должен получить в наказание пожизненное заключение с конфискацией всего нажитого..
Второй – о люстрации..
Третий – о земле и наследовании культурных ценностей. О земле как колыбели украинской нации. Чтобы каждый украинец понимал: как бы тяжело ни было, он всегда может добежать до посольства, где ему обеспечат переезд на родину, дадут возможность выбрать чему научиться, прежде чем пойти работать. Такой закон утвердит в сознании всех людей, что Украина – убежище для каждого украинца, на которое никто не смеет посягать.
...


– Свое отношению к российскому президенту Владимиру Путину вы озвучили еще до Майдана. Все, происходившее потом – аннексия Крыма, война на Донбассе, – для вас было предсказуемо, или он какими-то своими поступками вас удивил?

– Этот карлик не может меня удивить. Слово “х...йло” мало что о нем говорит. Слишком буква "у" смягчает эффект. Я бы одни твердые знаки ставил бы при упоминании этого гада паскудного. Все кричит о его несостоятельности как мужчины и индивидуума. Не получил толковое образование, не сделал карьеру даже в такой скотской структуре как КГБ. Вы видели его фото с обнаженным торсом? Сразу видно, гормональный фон нарушен, волос на груди нет, а эти висящие груди, я извиняюсь, не самой породистой женщины? Тело слепленное абы как – далеко не греческая статуя. Вот по моему телу можно биологию изучать. Видна каждая мышца. При этом я не истязаю себя на тренажерах. Просто такая генетика. И я ценю то, что мне досталось от моих предков.

Вся его подлость была совершенно предсказуема. Почитайте культуролога и социолога Питирима Сорокина, который эмигрировал из России в США и работал в первой половине прошлого века. В своих трудах он описывает, как происходит отрицательная селекция и деградация правящих элит. Тот же процесс, к слову, сейчас идет и в Украине – деграданты взяли власть и правят. Я не понимаю, как украинцы прощают издевательства над собой? Не понимаю, как в XXI веке можно проводить секретные переговоры. Разве, когда человек голосовал за тебя, давал право заключать какие-то соглашения в тайне?

Мы видим на примере Януковича, Лукашенко, Путина и других диктаторов, как поганые пэтэушники решают судьбы народов, используя инструменты, которые только им и понятны, – угрозы, обман, подлость, воинствующая ненависть ко всем естественным эволюционным ценностям.
[Еще много гениальных для укроинца мыслей]...
– Вы много поездили по прифронтовой территории, общались с людьми. Как считаете, блокада оккупированных территорий поможет в ближайшей перспективе вернуть Донбасс и Крым?
– Через несколько лет я вижу Донбасс как край одиноких женщин. Пенсионерки, которые орали “Путин, введи войска!”, должны были подумать, как потом будут относиться к их детям и внукам. А к ним еще долго будут относиться с огромным подозрением. Изнасиловали будущее этого региона и его женщин. Я, например, побрезгую взять в жены даму с той стороны, из Луганской или Донецкой области. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали.
Касаемо Крыма. Как только появились "зеленые человечки", было самое время поддержать крымских татар. Кто из нас больший фашист: я или Турчинов? Ведь очевидно – он сдал Крым. А Порошенко – Донбасс. Это сговор.
...
– Чем вы занимаетесь, может, какие творческие проекты готовите?
– Пока не имею возможности кому-то быть здесь полезным.
...
– Откуда у вас такая категоричность?
– Она приходит вместе со знаниями и опытом.
...
Украинцами за всю историю не правили разве только курды и узбеки. Может, уже пора самим, наконец, построить национальное государство? А то так и останемся с кавээнщиками в разворованной стране с огромными тарифами.
...
Вы сумасшедшие, если не можете оценить, что появились тут только потому, что один сперматозоид дорвался до яйцеклетки. Родившись, вы получили от своей мамы любовь. Значит, это уже не случайность, значит, какое-то предназначение должны исполнить, пусть не полностью, но хотя бы попытаться.

[Бонус: видео с Анатоликом]
Взято отсюда
Tags: Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →