kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in ru_polit,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
ru_polit

Заграница нам поможет сдохнуть эффективно

Ну что, кажется седьмая волна мобилизации должна найти достойное применение в очередном котле успешном наступлении сил АТО. Реализация Минских соглашений откладывалась год и с успехом почила в бозе. И это подтверждается словами украинских политолухов экспертов о том, что Прошенко может "поиграть со временем". А почему бы и не поиграть? Тем более, что их выполнение чревато для режима многими неприятными вещами - от финансовых до политических и социальных.
После выделения рекордных бюджетов на армию, киевская власть, похоже, чувствует себя в силах для очередного витка эскалации на востоке. А для большей эффективности за дело возьмутся советники из США, которые должны войти в состав Минобороны. Об этом уже ведутся переговоры соответствующих ответственных лиц - Игоря Долгова и Джорджа Драйдена. Утрясаются формальности, так сказать. Понятно, что данное решение было принято на гораздо более высоком уровне. Официально американские советники будут заниматься вопросами логистики, медицины и как ни странно, распределением денег (хотя если вспомнить за чьи деньги живем, то становится не так странно).

В общем, скоро праздношатающаяся красно-черная публика в сопровождении седьмой волны мобилизантов под чутким руководством заграничных специалистов нестройными рядами попрет в новые наступления с заранее известным концом и своим бесполезным бессмертным подвигом послужат финансовым интересам нужных и очень важных людей - как в Украине так и за рубежом.



Tags: Война, ДНР/ЛНР, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments