blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Categories:

Тайный смысл еврейского обрезания и почему обрезанные рабы Иеговы оказались в России

По иудейской Торе и Библии обряд обрезания был завещан евреям через Авраама после его общения с Б-гом Иеговой. Свидетельство тому этот текст:



Это то, что весь мир однажды узнал от евреев и из Библии. И многие ведь поверили, что именно так всё и было, что обряд обрезания крайней плоти у евреев — это исключительно их, евреев, обычай, делающий их "богоизбранным народом".

Когда же в 18 веке археологи добрались до древнеегипетских пирамид и некрополя, расположенного в египетской Саккаре, неожиданно всплыла другая информация, которая была передана нам из прошлого в виде выбитого в камне изображения.

Оказывается, в Древнем Египте фараоны, правители египетские, таким образом метили своих рабов!


Вот фотография этого изображения на камне:




Справка: Саккара — некрополь фараонов Древнего Египта, их сановников и членов их семей в Египте. Объект Всемирного наследия ЮНЕСКО с 1979 г.

Как это надо понимать?

Я лично это понимаю так:

Иудеи, которые обозначены в Библии с большой буквы, это не просто "выходцы из Древнего Египта", который упомянут в Библии более 700 раз (!), это потомки древнеегипетских жрецов, которые занимались мифотворчеством и созданием различных культов.

В настоящее время эти потомки древнеегипетских жрецов занимаются тем же самым: мифотворчеством и созданием различных культов, в том числе и сатанинских. Ну и конечно же, как они могут обходится без рабов?! Никак! Поэтому, следуя древнеегипетским традициям, они продолжают своих рабов обрезывать. А чтобы рабы не осознавали своей рабской доли, для их сознания и была придумана иллюзия, сказка, миф, что они — "богоизбранные" неким Иеговой, и другого такого народа на земле нет!

Кто эти рабы?

Уже понятно — евреи!

Евреи, ау!!! Для вас это не доказательство, что вас дурят?!!

Или вы думаете, что древнеегипетская картинка в камне поддельная?!

Нет, она настоящая! Проверяйте сами!

Приложение:

"Чего лишены евреи из-за обрезания и что есть у русских"

"Каббалист Лайтман запугивает евреев: в 2016 году весь мир объединится с ИГИЛ и нападёт на Израиль!"

*   *   *

Когда эта информация была выложена мною в Интернете, пришёл комментарий от читателя:

Alexey L: мне кажется, что обрезание — это просто гигиеническое требование жизни в пустыне, в условиях, когда помыться приходится не часто. И их еврейский бог (как они утверждают) дал это в виде завета, иначе бы все евреи передохли от фимозов и т.п. Скорее всего, картинка показывает тоже требование и для египтян. Откуда взялась мысль, что это относится к каким-либо рабам? Там что, написано что-то типа "обязательная процедура для рабов"?

Антон Благин: спасибо за хороший вопрос! Давайте попробуем сделать анализ имеющегося в Библии текста, связанного с заветом "обрезывать крайнюю плоть". И попытаемся выяснить, ради гигиены ли был дан этот "завет" Иеговы?!

1. "Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий [младенец] мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени".

2. "Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой".

В первом случае указан любопытный факт, что обрезание полагается делать не только евреям, но и мальчикам, купленым у иноплеменников за деньги.

Зачем?

Очевидно, чтобы увеличилась таким образом "армия обрезанных".

Во втором случае мы видим угрозу истребления души (!), у тех, кто не будет обрезан. Это никак не может быть соотнесено с идеей трогательной заботы Бога о евреях.

Ради чего же и эта угроза истребления души, и завет "непременно обрезать всех мальчиков 8 дней от роду", оказавшихся разными путями у евреев?!

Ответ, как оказалось, находится вот в этих словах:

3. "Бог продолжал говорить с ним и сказал: вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов, и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов; и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя; и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя; и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом..." (Бытие, 17: 4-8).

Из анализа этого текста, который представляет собой один из сочинённых Иудеями мифов, следует, что Иегова, бог Иудеев, невзлюбил "землю Ханаанскую" и народ, который её населял — ханаанцев (хананеян). Чтобы истребить их, придуманный Иудеями бог Иегова стремился любой ценой увеличить число своих рабов — евреев. При этом всем обрезанным (коих мы называем сегодня евреями) вменялось, что "земля Ханаанская целиком достанется им во владение вечное".

Screenshot_67

Если я что-то не так понял в процессе анализа библейского текста, читатель может поправить меня. Но, исходя из имеющихся фактов, я считаю свой анализ верным.

ИТОГО: исходя из текстов Библии и Торы, "завет обрезания", данный евреям, не имел к гигиене никакого отношения. Это факт, который вытекает из слов и логики "священных текстов". Обрезание было и остаётся придуманной Иудеями "меткой", по которой один еврей способен узнать другого еврея где бы то ни было, даже среди тысяч иноплеменников.

Ради какой великой цели это было придумано, я рассказал в отдельной статье "Исповедь "ясновидящего" о том, что было и что будет", в которой я раскрыл тайну: кого иудеи издревле называли "хананеями", и где находится на карте мира эта упомянутая в Библии "земля Ханаанская".

Это два документа из неё, которые объясняют, что придуманный Иудеями Иегова завещал обрезанным евреям все земли славян!


Screenshot_65

Screenshot_66

Последний скан из книги Авраама Яковлевича Гаркави "О языке евреев, живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей" (Санкт-Петербург, 1866 год).

Приложение:

"САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ СВЯЩЕННОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ"

ВИДЕО: "В Израиле евреи начали отказываться от обрезания мальчиков":

Ещё один комментарий:

Screenshot_68

21 января 2016 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments