pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

Шановни граждане и громадяне тоже!

Не появилося ли у Вас чувство приготовления Запада, а такоже и местных расейских недовольных к именно что "грандиозному шухеру"? Не состыковываются сладкие речи европейцев о том, что надо пересмотреть отношение к России и санкции, - с тем, что происходит в мире. Да и рейтинг несколько шатнулся после невинных слов о ленинских принципах построения государства.
Россию и лично Путина обвиняют в: бомбежках и гибели мирных в Сирии, агрессии вна Украину, убийстве Литвиненко и Березовского, волне мигрантов, поддержке тирании Асада и Яныка, санкциях против ЕС, притеснениях правозащитников и оппозиции, захвате Арктики, нарушении прав человека и далее по бесконечному списку...А, нуда, еще теперь Путена обвиняют в класовой ненависти к Ленину) Пенсионэры и пионэры в шоке, поскольку о Ленине они судят исключительно по октябрятской звездочке - "Кадысь был Ленин маленький, с кудрявой головой"... Не зря, наверное,собрали все старое и новое говно, и составляют крайне негативный коллективный портрет России, создавая уже не отрицательное общественное мнение, а отторжение, страх и ненависть.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments