archi_chester (archi_chester) wrote in ru_polit,
archi_chester
archi_chester
ru_polit

В конечном итоге все повторяется в виде фарса


А все почему. Потому, как у нас не понимают как можно по другому.
Курс доллара закроет доступ на заграничный отдых для большинства россиян. Мне скажут, так большинство и не ездило. Я отвечу, куда-то ездило. Фактически идет закрытие доступа во внешний мир. Чтоб вы не знали, как может быть. По телевизору вам будут с бешеным темпом рассказывать, что Европа разваливается, и Америка, и вообще кругом изнасилования, беженцы и тд. И на Украине все плохо. А у нас еще не так.
В данной ситуации важно соблюсти адекватные пропорции ксенофобии. Именно поэтому Кадыров - патриот России. Кто патриот? Этот гопник в спортивном костюме? Это даже не смешно. Олицетворение нулевых. Академик, герой России и тд... И теперь приличным людям не удобно говорить, что у них степень. Блеск. Кто на очереди? Геи? Гнев народа нельзя направлять на чурок. Поэтому их направят на незащищенные слои. ЛГБТ в России незащищенная социальная группа. Но, это чтоб было противопоставление - гейевропа - православная Россия. И некоторые депутаты уже во всю позволяют себе называть светское государство православным. Что у нас дальше? Комми. Учитывая опасность повторения революций пошла очередная риторика о захоронении. Потому что страшно. Если к власти придут комми большая часть современных людей государевых просто убежать не успеет.
Как неприятно это говорить, но на данный момент есть только две проблемы - Интернет и подзабытый страх. Поэтому в начале опять будет взрыв. А вслед за ним очередное ограничение интернет-деятельности.
В конечном итоге прогнозирование - дело неблагодарное, однако одно очевидно.Помните нулевые? Их больше не будет. Что будет, спросите вы меня? Веер возможностей сузился. В принципе, он уже касается не только нас. И не столько нас. То, что касается нас - это сужение социальных обязательств государства. Вплоть до нуля. ПЛАС. Не зря озвучили малый и средний бизнес. Именно в отношении него и будут менять налоговую базу. Также, видимо, сожрут какого-нить олигарха средней руки. Ну, и на сладкое. Грохнули Немцова, затем зимой преставились два высоких чина из Генштаба. Ждите еще. Предсказывать не берусь, но Внутри элиты идут разборки... Хорошо это или плохо? Скорее хорошо. Главное чтобы элита успела консолидироваться до выборов в САСШ. Потому, что как только выборы пройдут о нас вспомнят...
Как-то так. ^ _ ^
UPD. Убрал представившихся чиновников.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments