smok045 (smok044) wrote in ru_polit,
smok045
smok044
ru_polit

Так мыслят разве, что гопники.... не правда ли?

Вова начал загодя готовиться к загробной жизни.

Всем намекнул, что предыдущий Вова был не пав и пора бы понять - что надо бы за ноги вынимать...



"Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там", - сказал Путин, завершая заседание президентского совета.

С одной стороны конечно здорово, что бы тебя все любили после кончины. С другой стороны душа может быть неприкаянная. Но это если верить в жидовские сказки. А Вова-2 себя ведь жидом не считает и ратует за отказ от Ленинской автономизации. "Внедрим всё импортное, Даёшь!!" - и будем щи лаптем хлебать в отсутствие импортных запчастей.

Здаётся мне вывод простой. Ни Вова-1 ни Вова-2 не знают куда нужно идти и потому тырят всё, до чего можно им дотянуться. А подумать о том, как же тратить будете наворованное... нет, простите, извилин уже не хватает. Все задействованы для осуществления самого грандиозного плана:
"Стырить и съебаться!))"

А уж потомки решат - когда и куда))
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments