iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Путин против Ленина.



До недавнего времени, некоторые сомневались и верили, что Путин мечтает о восстановлении СССР и Советской мощи. Путин якобы ностальгирует по Советскому Союзу и вообще в душе коммунист. Особо смешно выглядят те, кто пытается доказывать и утверждать, что Путин это: "Сталин наших дней!".
Постоянно пытаюсь объяснять, что Путин не ностальгирует по советскому прошлому. Он ностальгирует по временам Российской империи.
[Spoiler (click to open)]Что такое времена Российской империи? Это олигархи во власти разворовывающие страну, разложившаяся верхушка передающая свое право грабить народ по наследству и страна, где подавляющая большинство жило в нищете, и грамотными являлись лишь 20% населения и мизерное меньшинство, которое прожигало сумасшедшие деньги в Ницце, Париже, Риме и других европейских городах. Для них страна была дойной коровой, благодаря которой они могли чувствовать себя частью "западного мира" и относится к собственному населению с презрением и надменностью.
Не удивлюсь, если скоро будут официально призывать поделить нас: на правящую наследственную элиту "лучших людей страны с их семьями" и простой народ который должен много работать, мало просить и кормить эту элиту, которая по праву заслужила быть новым дворянством. Все кто против - враги народа и предатели.

Это все что вы должны знать о новой власти. Собственно говоря, слова Путина:
" Владимир Путин резко высказался о результатах деятельности и идеях вождя революции Владимира Ленина, которые, по мнению президента, привели к разрушению исторической России.
© РИА "Новости"
Таким образом он ответил главе Курчатовского института Михаилу Ковальчуку, который на заседании президентского Совета по науке и образованию процитировал поэму Бориса Пастернака «Высокая болезнь», в которой тот анализирует Октябрьскую революцию и говорит про Ленина: «И вот, его увидев в яви, я думал, думал без конца об авторстве его и праве дерзать от первого лица».

«Ответ такой: он управлял теченьем мысли и только потому — страной», — продолжил Ковальчук, предложив и в научной среде «найти такие организации, которые должны управлять течением мысли в конкретных направлениях».

«Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там», — сказал Путин, завершая заседание президентского совета
."
https://news.mail.ru/politics/24598562/?frommail=1

И собственно говоря об исторической безграмотности тех кто во главе страны. Напоминаю, что царя сверли не большевики, а "либералы". Азы известные со школы, но многие почему то их забывают. Большевики свергли Временное правительство Керенского (тех кто свергал царя), а потом медленно и кропотливо, по новой собирали страну. Тем боле вдвойне циничным заявлять, что коммунистическая мысль привела к распаду СССР. Коммунистическая мысль привела к созданию СССР и победе его над фашизмом. А называть Ельцина, Яковлева, Кравчука, Горбачева, Шеварнадзе и т.п. носителями идей Ленина по крайней мере цинично и неграмотно.
В данному контексте, новые заигрывания власти с либералами, которые мы видели на гайдаровском форуме, уже не выглядят такими уж глупыми и абсурдными.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments