politolog_k (politolog_k) wrote in ru_polit,
politolog_k
politolog_k
ru_polit

«Зрада»! или «Олландслилвсёпропало»!


Францию зае..ли игрища Киева до потери документов. О чем сегодня и заявил президент Франции Олланд.

Тут нужно только цитировать: «Переговоры в Минске указали на правильный путь. Удалось спасти тысячи жизней, но нам нужно претворить в жизнь все аспекты соглашения», - заявил президент, выступая с обращением к дипломатическому корпусу Франции.

Далее – шедеврально: «Я констатирую, что необходимо предпринять еще усилия. С украинской стороны должна быть принята конституционная реформа. Это - условие выполнения минских соглашений. Российская же сторона должна оказать давление, чтобы на востоке Украины были проведены неоспоримые выборы. Тогда мы сможем перейти к заключительному этапу - восстановлению границы между Россией и Украиной и снятию европейских санкций в отношении России».

Аллё, гараж! Геращенки, кучмы, кравчуки, порошенки, вы где?! Вам все еще непонятно, как именно мыслит Европа и трактует Комплекс мер Минска-2? Прямее уже некуда: Конституция, выборы и ТОЛЬКО ПОТОМ – граница. Месье Олланд прямо таки для самых тупых разъяснил.
Tags: Украина, Франция
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments