Сергей Fo (sergeiseppo) wrote in ru_polit,
Сергей Fo
sergeiseppo
ru_polit

Categories:

Хроники деградации.Пора наращивать производство лекарств,может кому то успеем помочь.

Как уже говорилось,на поставках аминазина и галоперидола в неньку для дезактивации территорий и возвращение в сознание аборигенов можно заработать хорошие деньги.Объёмы поставок медикаментов сложно переоценить.


.......Самую первое находку с изображением человека с характерной прической можно найти на кости мамонта, которое сделано, по мнению ученых, около 17 тысяч лет. Данная уникальная находка была найдена на стоянке Мизина, которая является представителем среднеднепровской культурно-исторической общности в Черниговской области.
Черниговская область,казаки...17 тысяч лет назад.Наркотики-зло.
Следующая историческая теория отнесла нас к одному из течении о происхождении нашего народа, от арийских племен, перекочевавших к нам из Индии 4 тысячи лет назад, где данная прическа была символом военной касты - кшатриев. Вот такой адский пи@здец.

http://ukrnato.blogspot.ru/2015/07/blog-post_629.html?_utl_t=fb
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments