pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

"...а крысы думали, а чем не шутит черт, и тупо прыгали, спасаясь от картечи"...

Это очень нехороший признак, когда крысы покидают корабль, это предвещает гибель, мудрые, осторожные и хитрые твари всегда жопой чувствуют неприятности.
И вот отовсюду сыплются сообщения, что из стран Европы, в которой уютно сотнями лет гнездились представители богоизбранного народа, они тихо сваливают в свою Землю Обетованную. Сотый по счету массовый Исход иудеев с нагретого места.
Возможно, как реакция на массовый Приход их заклятых сородичей - арабов из общей семито-хамитской языковой семьи в Европу из пылающих демократией Сирии, Алжира, Йемена, Ливии итд по списку. Хотя и в самом Израиле сейчас неспокойно, но там родная армия и полиция, а будут ли защищать синагоги и самих носителей богоизбранности в Европе - еще неизвестно. Да и Палестину можно бомбить безнаказанно. Вроде это вечно страдающие от притеснений гоев страдальцы достойны лучшего, но не просто так из века в век эту нацию гнобят и гонят.
Вот так иудеи поставили неутешительный диагноз Европе...
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments