dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in ru_polit,
dr_rusi4
dr_rusi4
ru_polit

Угадайте,что это?





[Ответ тут...]
Британский производитель секс-игрушек Hot Octopuss обустроил в центре Нью-Йорка будку для мастурбации. Как сообщает New York Daily News, воспользоваться ею могут мужчины, к услугам которых подключенный к интернету ноутбук.

Кабинка под названием GuyFi находится на пересечении 28-й улицы и Пятой авеню на Манхэттене. Помещение, как полагают в компании, позволит мужчинам, «работающим с 9 до 5», устроить себе небольшой перерыв и «снять стресс».

Cогласно опросу, проведенного изданием Time Out New York, 39 процентов мужчин в Нью-Йорке занимаются самоудовлетворением в рабочее время. Будку, как говорят в Hot Octopuss, поставили для того, чтобы «вывести эту привычку за пределы офиса и создать более подходящую среду», в которой «занятой мужчина с Манхэттена получит приватную атмосферу и высокоскоростное интернет-соединение, которого он заслуживает».

В день открытия будки, 12 января, сервисом воспользовались около сотни мужчин.

Нам совершенно точно необходимо срочно перенять идею, установив подобные будки во всех крупных городах, потому, что в нашей стране не хватает Свободы и Демократии, и постоянно ущемляются права индивидуума уже тем, что невозможно довести себя до оргазма прямо на улице, как в США.
Только для того, чтобы они постоянно использовались жаждущими получить разрядку мужчинами и женщинами, на компьютерах, установленном в будках, необходимо иметь самый широкий набор фильмов и роликов о прекрасной стране США и об Американской Мечте, и ещё десяток фильмов о том, как украсть миллион и уехать в Мексику его тратить. Пока что, наши самые свободные от оков тоталитаризма граждане вынуждены это делать только перед личными или рабочими компьютерами в четырёх стенах, что просто ужасно с точки зрения свободы самовыражения личности.
Оригинал взят у petroleroii в Дрочильня
Tags: США, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments