archi_chester (archi_chester) wrote in ru_polit,
archi_chester
archi_chester
ru_polit

Гомопсто

Собственно, тезисно изложу так.
1. Человек не просто слаб, ему очень не хочется быть хуже других. Даже если он полный ноль и ничтожество, он все равно будет искать обоснование, как так, почему этот или эта лучше, талантливее, умнее.
2. И вот уже как по команде все новостные каналы орут, у соседнего корабля течь, у соседнего корабля течь... То что у нашего корабля пол кормы торпедой снесло и всю нижнюю палубу затопило, это херня. Главное, что у них течь, и гребут они не правильно и вообще. Во истину, старая поговорка про соринку и бревно, как нельзя актуальна.
3. Вот, в немецком городе произошел эксцесс. Я напомню, у нас такие эксцессы системно выглядят в веселых тоже русских республиках. И по круче есть, если кто забыл. А немцы уже 300 уголовных дел открыли. Да, их машина неповоротлива, но она начала работать, и мы увидим, что будет на выходе. то творят в регионах диаспоры у нас думаю объяснять не стоит...
4. И наконец. Гомоистерия. Как бы по доступнее... Ваш президент, премьер и министры ебут вас уже не первый год. Щепча на ухо приятные слова про Крым, патриотизм и русский мир. Судя потому, что вы позу не меняете, судя по всему Вам нравится. Либо вы мазохисты... На многомиллионную армию десять тысяч действий насильственного характера. Если рассказать, что в армии творят у нас, особенно всякие даги, ингуши и тд, у многих диванных патриотов волосы встанут дыбом. Но это ж не важно, зато в америке.
5. Может хватит пялиться на соседей и пора дома порядок навести. Для начала в экономическом плане. Чтобы доярка не получала 6 тысяч в месяц, а депутат 400... Для начала... И чтоб сынок генерального прокурора не был в 26 миллиардером... С этим решить, а там, глядишь и остальные проблемы решаться...
Как-то так. ^ _ ^
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments