lupo47 (lupo47) wrote in ru_polit,
lupo47
lupo47
ru_polit

Отпустил бы ты её..?



- Привет!

- Привет! А ты кто?!


- Я то..? Я – животное, скажем так. Да и ты, собственно, не так уж далеко от фауны ушёл, всё ближе к ней становишься.

- Как-то ты непонятно говоришь.

- А ты думаешь тебя понять можно? Особенно, если ты, то бумажками непонятными размахиваешь на весь мир, я про паспорта непонятно чьи, которые ты вблизи журналистам испугался показать, то ещё что-то показываешь… или пытаешься. Про гуманитарные конвои вон, сколько гадостей наговорил. Сам-то своим собственным согражданам даже на Новый год помочь не удосужился. Даже детям…

- Ты это… животное, не дави на мозоль. Как у нас «на», ой, извини, обмолвился, как у нас «в» Украине говорят: «Бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте». Они же сами меня выбрали, притом, подавляющим большинством. У меня вон даже сын… защищает свою страну. А про гумконвои, там знаешь, сколько покрышек в тех КАМАЗах? Не на один Майдан хватит.

- Про сына то зря ты это, ох, зря… Недавно твой сын, «так отчаянно воюющий с сепаратистами» был в Лондоне замечен.

- А может он… в разведку пошёл???

- Может. )) Ну, а про подавляющее большинство и про твоих "выборцев» на Юго-Востоке - это ты «лохам из ЕС» впаривать будешь, мне же не надо. Помнишь, как в старом советском мультфильме говорилось: «Верю-верю, каждому зверю. А тебе, ежу, погожу!».

- Так я - ЁЖ? А может не надо? Боюсь я этого. Говорят, ведь, что россияне ежей консервируют и… едят. А ты, кстати, не анекдоты про меня рассказываешь? А то я на тебя свою СБУ натравлю.

- Тебя съедят? Да кому ты нужен, даже в своей стране стал… козлом отпущения. А у козлов мясо… жёсткое, вонючее и невкусное. А ты сам-то всему веришь из того, что говорят? Потому как, если твоим словам верить, то…)) Хотя и про твою СБУ и про тебя давно уже молва идёт, как в том анекдоте, где ты вызываешь главу СБУ и спрашиваешь его: «Слушай, что такое? Я, Петр Порошенко – легитимно избранный президент Украины, борец с коррупцией, миротворец – а про меня все вокруг анекдоты травят».

- А он, что мне отвечает?

- А он отвечает: «Хм… «Порошенко - легитимно избранный президент Украины», «Порошенко - борец с коррупцией», «Порошенко - миротворец» - этих анекдотов про вас, Петр Алексеевич, СБУ еще не фиксировала…» )))

- Ты не смейся, давай… А может, мне ещё выпить?

- Да, выпей, конечно, кто же против.

- А может, тогда "Приход" быстрее наступит? Не помню кто, но мне так говорили.

- А ты сейчас про какой приход: про православный или, не дай бог, наркоманский?

- Да, нет! Ты что? Как можно? Я же православие-то, особенно «московское», пытаюсь… изжить, мягко говоря. Я тут с израильтянами намедни породнился… Всё никак не решу, что мне сделать: или майку приспустить, или крестик снять... А что такое этот «приход»? Вот многие говорят приход-приход, а что он из себя представляет? Я, например, думаю так, что это значит, меня станут сразу все уважать, ...почти 86 процентов населения страны, как некоторых, а может и больше (мечтательно). А затем, все в мире станут прислушиваться к моим словам… или почти все. Ну, не так как сейчас (огорчённо). А ещё, все будут ждать моего ежегодного обращения… Я так хочу этого (удручённо). А потом, на всех новостных страничках обсуждать его, на всех форумах, на многих сайтах думать, чтобы значили мои слова, и пытаться их угадать (совсем уж удручённо).

- Про население своей страны… это ты погорячился, наверное. Всё меньше и меньше его у тебя становится. Да не грусти ты так, мужик. Выпей лучше.

- Думаешь..?

- Уверен! Я кажется понял, что означет этот твой пресловутый «приход». Тебе про него не.. «еврогейцы» рассказывали, не эти… «евротолерасты», прости господи, что ругаюсь?

- А ты знаешь, возможно. Я плохо помню всё. Вот как выбрали меня, началась… эйфория… Вот так и не помню всего. Слайдовая какая-то память – тут помню, а там не очень-то и помню… Слушай, а ты не белка часом? Похожи вы…

- Нет, я – не Белка. Белка у тебя… в гостях. Отпустил бы ты её что ли, погулять… со мной???
</div>

Оригинал взят у lupo47 в Отпустил бы ты её..?

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments