archi_chester (archi_chester) wrote in ru_polit,
archi_chester
archi_chester
ru_polit

Собственно...

Подборочка...
Девочку затащили в машину, завязали глаза и увезли. Её зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевалось не менее пяти парней арабского происхождения.
отсюда: http://genosse.su/novosti/1341-v-berline-migranty-iznasilovalii-13-letnyuyu-devochku.html
Австрия временно приостанавливает действие Шенгенского соглашенияСтрана также вводит тотальный контроль на границе - всех мигрантов будут проверять поголовно и не имеющих права на убежище - сразу выдворять
отсюда: http://www.1tv.ru/news/world/300073
Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер направил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель очередной ультиматум, требуя решить проблему наплыва беженцев, пишет Der Spiegel.
По его словам, в ближайшие 14 дней баварские власти выступят с призывом к правительству восстановить на границе действия правовых норм. В противном случае земельное правительство подаст в Федеральный конституционный суд.
отсюда: http://www.spiegel.de/politik/deutschland/horst-seehofer-stellt-angela-merkel-neues-ultimatum-a-1072243.html
Европа оказалась уязвимой к такому вызову, как поток беженцев. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на бизнес-форуме в Майнце. «У нас до сих пор не налажен тот порядок и контроль каких бы нам хотелось»
отсюда: http://www.welt.de/politik/deutschland/article150890730/Angela-Merkel-Wir-sind-verwundbar.html
Мэр германского города Кельн Генриетте Рекер пожалела о том, что давала советы немкам относительно их поведения. Об этом обер-бургомистр написала в Facebook.
«Если кого-то из пострадавших задели мои заявления, то мне искренне жаль», — отметила Рекер. Она добавила, что больше не будет пытаться устанавливать для женщин правила поведения. По словам обер-бургомистра, чтобы предотвратить инциденты, связанные с нападением на женщин, и гарантировать безопасность на улицах, необходимо увеличить численность сил правопорядка в масштабах всей страны.
отсюда: http://lenta.ru/news/2016/01/07/henriette/
Глава полиции Кельна Вольфганг Альберс отстранен от должности из-за беспорядков, произошедших в городе в новогоднюю ночь. Как сообщает Reuters, он досрочно отправлен на пенсию.
отсюда: http://lenta.ru/news/2016/01/08/cologne/
После нападений на женщин, совершенных в Кельне в новогоднюю ночь, жители Дюссельдорфа решили организовать народные дружины, чтобы защитить горожанок от мигрантов. Об этом в пятницу, 8 января,
отсюда: http://www.faz.net/aktuell/politik/bildung-einer-buergerwehr-die-selbsternannten-aufpasser-von-duesseldorf-14002759.html

***
Собственно. Что мы имеем. Система начала самоорганизовываться... Интересно, а пропавших мигрантов кто-нибудь считать будет? Или как с тем медведем на стройке, а кто их считает? ^ _ ^
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments