archi_chester (archi_chester) wrote in ru_polit,
archi_chester
archi_chester
ru_polit

Собственно...

Подборочка...
Девочку затащили в машину, завязали глаза и увезли. Её зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевалось не менее пяти парней арабского происхождения.
отсюда: http://genosse.su/novosti/1341-v-berline-migranty-iznasilovalii-13-letnyuyu-devochku.html
Австрия временно приостанавливает действие Шенгенского соглашенияСтрана также вводит тотальный контроль на границе - всех мигрантов будут проверять поголовно и не имеющих права на убежище - сразу выдворять
отсюда: http://www.1tv.ru/news/world/300073
Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер направил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель очередной ультиматум, требуя решить проблему наплыва беженцев, пишет Der Spiegel.
По его словам, в ближайшие 14 дней баварские власти выступят с призывом к правительству восстановить на границе действия правовых норм. В противном случае земельное правительство подаст в Федеральный конституционный суд.
отсюда: http://www.spiegel.de/politik/deutschland/horst-seehofer-stellt-angela-merkel-neues-ultimatum-a-1072243.html
Европа оказалась уязвимой к такому вызову, как поток беженцев. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на бизнес-форуме в Майнце. «У нас до сих пор не налажен тот порядок и контроль каких бы нам хотелось»
отсюда: http://www.welt.de/politik/deutschland/article150890730/Angela-Merkel-Wir-sind-verwundbar.html
Мэр германского города Кельн Генриетте Рекер пожалела о том, что давала советы немкам относительно их поведения. Об этом обер-бургомистр написала в Facebook.
«Если кого-то из пострадавших задели мои заявления, то мне искренне жаль», — отметила Рекер. Она добавила, что больше не будет пытаться устанавливать для женщин правила поведения. По словам обер-бургомистра, чтобы предотвратить инциденты, связанные с нападением на женщин, и гарантировать безопасность на улицах, необходимо увеличить численность сил правопорядка в масштабах всей страны.
отсюда: http://lenta.ru/news/2016/01/07/henriette/
Глава полиции Кельна Вольфганг Альберс отстранен от должности из-за беспорядков, произошедших в городе в новогоднюю ночь. Как сообщает Reuters, он досрочно отправлен на пенсию.
отсюда: http://lenta.ru/news/2016/01/08/cologne/
После нападений на женщин, совершенных в Кельне в новогоднюю ночь, жители Дюссельдорфа решили организовать народные дружины, чтобы защитить горожанок от мигрантов. Об этом в пятницу, 8 января,
отсюда: http://www.faz.net/aktuell/politik/bildung-einer-buergerwehr-die-selbsternannten-aufpasser-von-duesseldorf-14002759.html

***
Собственно. Что мы имеем. Система начала самоорганизовываться... Интересно, а пропавших мигрантов кто-нибудь считать будет? Или как с тем медведем на стройке, а кто их считает? ^ _ ^
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments