Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

Достало всё

И не ходите, дети, и прочие чувствительные особы, под кат. Ибо там нецензурный, адский, сплошной мат культурного человека.

Начнём.
Достали хохлы. Такое ощущение, что сами срать не могут, но просят за котях их потянуть. Фубля! Вот кого вижу у нас в городе в реале - нормальные люди. А в интернете одни гандоны, по большей части. Ну и политики ихие - это ж пиздец. На Пороха без слёз не взлянешь. Прочие участники событий - сплошные аватары и пидорасы. Куда ни плюнь - в Ляшко или Яценюка попадёшь, прости Господи.
США уже плачет и жалеет, что такая авантюра - по всем правилам кого-то там, что, мол - Украина без России или наоборот - это пиздец России. Обломайтесь, ироды. Бабло вбухали, толку чуть менее, чем нихуя. А с кем связались? С хохлами. Делайте выводы или брейте голову под хохольский хохол.

Достали белогандонники. Под многими тезисами, но так или иначе - Путин во всём виноват. В том, что пенсии маленькие. В том, что бюджет тратится на войну. В том, что Сирия, в том, что самолёты летают, да ваще - что за мудак этот Путин, что тратит народное бабло на то, чтобы все боялись? Хуита же полная. Невдомёк белогандонной шушере, что если б не СУшки, что если б не залп с Каспия "Калибрами" (с которого весь мир, мягко говоря, охуел) - то жрали бы нашу страну поедом с разных концов. В том числе и Сирийские действия.

Что из себя представляет орда муслимов - на себе прочувствовала Гейропа очень хорошо. Почему к нам не попёрлись эти толпы? Спасибо Путину, что не допустил. Или какому-то белогандонному классу по кайфу было бы, если б эти жители пустынь и разрушенных городов явились в Москау, и начали бы насиловать всех подряд? И мы бы смотрели? Нет, мы бы поубивали таких уродов.

Потому что русские - это хищная нация. Нас могут нагибать политики, завывая о чём-то непонятном. Нас могут нагибать ебанутые испанские журнаблоггеры и вся остальная камарилья; нас могут нагибать все остальные пидорасы мира, начиная от США.
Нам пох. Потому что русские - это хищная нация. Любое действие, совершённое против России - вызывет противодействие. Любая агрессия - получит отпор. Мы, русские (буряты, калмыки, ительмены, украинцы, белорусы, грузины, азербайджанцы) - МЫ! русские! и хуй вам в печень, мы все соберёмся и ответим. И я буду рад видеть рядом с собой и Резо, и Армена, и Колю, и Айдара. Потому что они русские, несмотря на национальность. Россия - великая страна, и велик эгрегор этой страны.


Достали Путинслильщики. Это отдельный подвид белогандонников.
Путин, конечно, опять виноват. В том, что системный кризис в мире, и рубль упал. В том, что Обамыч трезвонит дяде Вове почём зря, пропагандуя, видимо, продление санкций. О да, ёп, санкции! как же я про них забыл! Ведь мы теперь не можем жить спокойно, каждую ночь нам снится запретный вонючий сыр. Однако, почему-то Boeing и Lockheed Martin покупают российские РД-180. Почему-то в моём родном Подольске живут атомные предприятия, продающие по всему миру котлы и прочую хитрую поебень, о которой лучше не говорить.
Путин ещё виноват в том, что дороги не строятся, например. Не буду приводить примеры строительства в вечной мерзлоте, но у нас в городе положили такой пиздатый асфальт, что ни ямки, ни щербинки за 1,5 года не появилось. Я каждый день по нём езжу, удивляюсь.

Что ещё? жить нам не на что, денег не платят? Однако, живём. И денег хватает.
Кровавая русня напала на хохлов? Бля, такой бред, что и в комментарии не нуждается.
Хомяков с ёжиками жрём? Привет Макаревичу и прочим зъихавшим с глузду.

Засим, всё. Комментируйте!
Tags: Геополитика, Политика, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments