Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Итог калининградских переговоров - Донбасс в обмен на санкции?..

D141BE5E-0EA5-43F0-A1E2-F6B9DADCCA7A_w640_r1_s_cx0_cy13_cw0.jpg

Как сообщает РБК, координатор Госдепартамента США по санкциям Дэниел Фрид (на фото вверху) заявил, что Москва демонстрирует стремление к дипломатическому решению конфликта в Донбассе, после чего санкции против России будут сняты. Причем, по его мнению, это может случиться уже в текущем году.

«Как только будут реализованы минские договоренности, а именно проведены выборы на Донбассе, прекращены боевые действия и восстановлена восточная граница Украины, санкции будут отменены», — цитирует представителя Госдепартамента «Голос Америки».
«Похоже, что Россия сегодня настроена на дипломатическое решение вопроса. Мы можем это только приветствовать и надеемся, что достичь этого удастся уже в нынешнем году», — добавил Фрид.



Если перевести на простой русский язык, (и если Фрид не врёт), то получается, что на переговорах в Калининградской области было достигнуто соглашение - Москва в этом году сдаёт Донбасс, а Штаты в этом же году отменят санкции.
Крым остаётся у России.

Понятно что если восточная граница Украины будет восстановлена, то на самом существовании ДНР и ЛНР будет поставлена точка. Без подпитки со стороны России, после перекрытия границы украинскими пограничниками - республикам не выжить.
Разумеется под "прекращением боевых действий" подразумевается прекращение сопротивления (настоящие боевые действия и так не идут).
Нужно ли пояснять, что если Донбасс будет отрезан от России и разоружен, то выборы там пройдут сугубо по украинскому сценарию и дадут результат необходимый Киеву?..
То есть, если на этих выборах и победит оппозиция - это будет УКРАИНСКАЯ оппозиция, куцая, беззубая и зашуганная.

Понятно, что накануне выполнения этих соглашений - придётся в срочном порядке эвакуировать из Донбасса всех тех, у кого есть основания опасаться мести бандеровцев. Это не считая беженцев, которые уедут сами.
Оставшееся в Донбассе население - будет предельно озлоблено на Россию за предательство.
Репутация России во всём мире - будет опущена ниже плинтуса на долгие годы.
И последствия подобных действий - трудно даже предсказать.

В начале ХХ века, Российская империя проиграла войну Японии и уступила последней Порт-Артур и южный Сахалин.
Но очень быстро оказалось, что дело совсем не в Порт-Артуре и не в южном Сахалине.
Именно после той проигранной войны - началась Первая русская революция. А затем - вторая...

Крушение Советского Союза, если кто не помнит, началось с вывода советских войск из Афганистана.
Вроде бы и хорошо что войну закончили. И вроде бы не потерпели поражения - там ещё довольно долго просоветское правительство власть удерживало.
Но весь мир это воспринял именно как безусловное поражение. А ВОЙНЫ ПРОИГРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ - никакие.
Даже советско-финская война, которую Сталин однозначно выиграл, официально закрепив за Советским Союзом крупную территорию - была воспринята как признак слабости СССР. Потому что не была доведена до полной победы и полной аннексии всей Финляндии.

А самое главное заключается в том, что Америка обязательно обманет - как обманывала практически всех, кто вступал с ней в такие гнилые компромиссы.
Америка - это страна, основанная масонами.
Американцы - это нация с протестантской этикой, которая в изрядной степени основана на Ветхом Завете. Вот этого многие противники Америки не понимают - и совершенно зря.
Американцы никогда ничего не забывают и ничего не прощают.
Достаточно вспомнить как они методично, год за годом, век за веком, уничтожали коренных жителей Америки.
Ну а для тех кто хочет примеры посвежее - пожалуйста, читайте ВОТ ЗДЕСЬ. Там интересно и поучительно...

Я до последнего не хочу верить, что Россия сдаст Донбасс. Мне уже приходилось подробно отвечать на вопрос, почему я не хочу в это верить - например ВОТ ЗДЕСЬ.
И дело не в том что я такой уж романтик, а потому что для наших рулевых, сдача Донбасса, будет самоубийством.
Хотелось бы надеяться что они сами это понимают...
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →