Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

За какие тексты нынче сажают на Украине


Вот этот текст на Украине нынче — уголовно наказуем, за него человека официально отправили в тюрьму (ссылка — в конце поста):
"Друзья, херсонцы, бизнесмены. Вы посмотрите, какой беспредел сегодня устроили в Херсонской области, на границе, эти маргиналы и дебилы, больше никак я их не назову. Надо сегодня подниматься, вставать с колен и защитить свою Херсонскую область от этого беспредела, запретить им перекрывать дорогу и зарабатывать на Вас деньги. Денег в стране и так нет, нам тяжело живется, в Херсоне приходит нищета. А вы молчите! Почему вы молчите? Не понимаю. Поднимайтесь, надо снести эту хунту, которая сегодня только приносит войну, кровь и беду в наши дома. Мало того, отнимают у нас последние заработки, отнимают у нас нормально жить, по-дружески с Россией. Восстаньте, я Вас прошу, я знаю, что Херсон молчать не будет, я знаю, что Херсонские жители поднимутся против этого беспредела и всю эту хунту мы должны снести! Вместе, вместе мы сила! Я надеюсь, что Вы меня услышите".

Ну, а что вы хотите? Это на майдане, в эпоху "злочинной влады" можно было безнаказанно восставать и "сносить" кого угодно, включая законно (по меркам буржуазной демократии) избранного президента. А после майдана и победы "свободы" — баста! Не забалуешь.
Источник:
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/54351370
Tags: Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments