shubin_2008 (shubin_2008) wrote in ru_polit,
shubin_2008
shubin_2008
ru_polit

Category:

О цивилизованном, правовом обществе, о морали и честных, порядочных лидерах будущей России.



За нескончаемыми и изнурительными кризисами, беспросветными стагнациями, дикими инфляциями, жуткими обвалами рубля, чудовищной разрухой, повальным воровством, бандитским беспределом и вопиющим беззаконием как-то незаметно к нам опять подкрался кровавой зловещей тенью жуткий 17ый год. Что же добилась наша страна и к чему пришел наш народ за эти сто лет правления коммунистов?
Если обозначить итоги “правления” этих так называемых "строителей" так называемого "светлого будущего" одной фразой – это леденящая душу катастрофа. Дорвавшись до власти в 17ом году, большевистские упыри фактически тут же развязали чудовищную, невиданную, пожалуй, в истории человечества перманентную войну на истребление против нашего народа. И уже в первые же годы своего “правления” эта вурдалачья нелюдь уничтожила крестьянство и казачество, веками охранявшее южные и восточные рубежи нашей Родины, уничтожила сословие промышленников и купцов, уничтожила техническую и творческую интеллигенцию, уничтожила элиту русского общества, подарившую миру Толстых и Достоевских, Менделеевых и Лобачевских, Третьяковых и Путиловых, Флоренских и Булгаковых, Пушкиных и Лермонтовых, Чайковских и Рахманиновых…
А в 91ом уже дети и внуки большевистских упырей, дорвавшись до корыта, окончательно превратили Россию в один огромный концлагерь, где вурдалачья нечисть добивает наш народ "зарплатами-пенсиями", паленой борматухой, наркотой, "лекарствами", невыносимыми условиями "труда", продуктами "питания", безработицей и "реформами" систем образования, здравоохранения и ЖКХ... Уничтожив старые отжившие сословия, комунячья мразота породила новые прогрессивные классы… "Класс" алкашей, наркоманов, бомжей, блядей, воров и бандитов… "Класс" "экономистов", "юристов" и манагеров в стране, где нет ни экономики, ни правосудия, ни цивилизованной торговли. И "класс" отмороженных чинуш-упырей вместе с вурдалаками-олигархами, внаглую и безнаказанно разворовывающие, грабящие и уничтожающие нашу страну, еще недавно бывшую одной из двух сверхдержав. Добив гегемона, от лица которого осуществлялся этот чудовищный геноцид нашего народа, уничтожив промышленность, особенно ее наукоемкие отрасли, уничтожив науку, без которой невозможно даже заикаться о возрождении экономики, превратив милицию в сброд головорезов - пилицию, доведя до полного разложения органы государственной власти и правосудия, комунячьи упыри приступили к последнему этапу уничтожения нашей страны, когда Россия стирается с лица земли уже целыми огромными регионами. На сегодняшний день фактически уничтожено село, отрезаны от метрополии и распродаются Дальний Восток, Забайкалье и Сибирь… Добиваются малые и средние города… На очереди мегаполисы… И здесь будет совсем все просто… Достаточно хотя бы в небольшой мороз отключить их от источников тепла и энергии, чтобы превратить даже огромные города в безжизненные, жуткие кладбища. А потом эти упыри начнут уничтожать друг друга. Впрочем, они уже начали истреблять самих себя...
Несомненно, нынешнюю вурдалачью так называемую "власть" необходимо срочно менять, а точнее отскребать, как зловонную блевотину, пока эта комунячья мразота еще не до конца уничтожила нашу страну и наш народ. Но на кого будем менять этих дорвавшихся в 91ом до корыта и так и не нажравшихся с 17го года чавкающих, мычащих, урчащих, пердящих и блюющих комунячьих упырей?
И здесь нас подстерегает самое ужасное: в России, как оказалось, отсутствует даже малейшее понимание того, как должно строиться цивилизованное общество. И это выражается прежде всего в том, что населения России, включая так называемую элиту, отождествляет возрождение нашей страны исключительно с восстановлением российской экономики. Причем одна часть считает, что восстанавливать экономику необходимо коммунистическими методами на принципах плановой экономики, а остальные убеждены, что возрождение экономического потенциала нашей страны должно осуществляться на принципах рыночной экономики. И при этом и те и другие напрочь игнорируют деловые, организаторские, а самое главное, духовно-нравственные качества будущих лидеров России, ограничиваясь в лучшем случае расплывчатыми рассуждениями об их принадлежности к той или иной партии или идеологии. И совсем не желают понять, что Россия сегодня крайне нуждается не в каких-то абстрактных "демократах", "патриотах", "коммунистах", "либералах" и прочих "левых-правых", где за яркими, подчас, названиями прячется, нередко, самая гнусная мразота, а в ЧЕСТНЫХ и ПОРЯДОЧНЫХ ГРАЖДАНАХ, для которых благополучие своего народа и своей страны важнее собственных шкурных интересов. Поскольку только такие граждане, наделенные духовно-нравственными достоинствами, смогут построить в России так необходимое всем нам ЦИВИЛИЗОВАННОЕ, ПРАВОВОЕ, СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТРОВАННОЕ, ГАРМОНИЧНО РАЗВИВАЮЩЕЕСЯ и ПРОЦВЕТАЮЩЕЕ ОБЩЕСТВО.
Подчеркиваю - в первую очередь Россия нуждается в гражданах, наделенных высокими духовно-нравственными качествами, и, конечно, деловыми и организаторскими способностями. Только с помощью таких личностей наша страна сможет выбраться из нынешнего зловонного болота, куда нас затащили так называемые неумолимые марксистские и либерально-рыночные "законы". Как это бывает, например, когда в компанию, дышащую на ладан, приходит новый руководитель. И обладай он даже деловыми и организаторскими талантами, но будучи вором, самодуром и хамом по натуре, такой "руководитель" никогда не исправит положение дел на своем предприятии. Впрочем, я не встречал среди подонков ни деловых людей, ни организаторов производства.
Я уже не раз указывал для чего так важны будущим лидерам России духовно-нравственные качества, необходимость которых для нас, столь долгие годы прозябавших под властью комунячьих упырей с их крайне низким уровнем не только духовно-нравственного, но и интеллектуального развития, сегодня так трудно понять. И почему так важны эти качества в целом для всего нашего народа и всей страны. Поэтому приведу один довольно примечательный исторический пример. В Византии при императоре Юстиниане жил некий Трибониан - блестящий юрист и великий труженик. Именно благодаря ему в первую очередь мир узнал о выдающемся Гражданском Кодексе - Римском Праве, который и доселе считается эталоном юриспруденции. Сам Юстиниан превознес до небес эти Дигесты и считал их непогрешимыми. И что же? Фактически этот Гражданский Кодекс так и не заработал. Поскольку в Византии процветали коррупция и произвол власть имущих, а про самого Трибониана говорили, что за деньги он продаст любой закон и само Правосудие. Понятно, что очень скоро об этих Дигестах почти забыли, прежде всего на их родине...
Почти точно такая же история случилась и в нашей стране, когда вначале была написана так называемая Сталинская Конституция под руководством Бухарина и Радека, а затем при запойном и безмозглом забулдыге - ельциноидная "проституция", в написании которой принимал активное участие прославившийся недавно в день "празднования" ельциноидной "конституции" прохиндей Сатаров. И понятное дело - обе эти "конституции" не заработали, поскольку были созданы в стране, где вовсю рулили бандиты, воры, умственные инвалиды и моральные уроды без малейших признаков чести, совести и ума...
И вот прошли столетия, а мы так нисколько и не продвинулись в понимании того, как необходимо строить ЦИВИЛИЗОВАННОЕ, ПРАВОВОЕ и ГАРМОНИЧНО РАЗВИВАЮЩЕЕСЯ ОБЩЕСТВО... Так и не поняли, что духовно-нравственные качества лидеров страны - это вовсе не блажь каких-то далеких от реальной жизни чудаков, а ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ для всей страны, для всего нашего народа и для всего человечества.
Вот почему всех претендентов на высшие государственные посты в первую очередь следует проверять на их духовно-нравственные качества. А заодно на интеллектуальные и деловые способности. Но только не на знание кагтавых классиков марксизма-ленинизма. И начинать придется с выяснения: как ведут себя претенденты на работе, в семье и в обществе, уделяя особое внимание склонности этих людей ко лжи, изменам, воровству, хамству, пьянству, безделью, подлости и прочим людским порокам. И доступ ко всем этим сведениям должен иметь каждый гражданин России. При этом всякая злостная, преднамеренная ложь о кандидатах должна немедленно пресекаться и жестко наказываться вплоть до уголовной ответственности. Считаю также очень важным заметить, что к руководству страной, зная, как туда рвутся в первую очередь всякие проходимцы, следует прежде всего отбирать и приглашать из уже известных российскому обществу достойных граждан, чье поведение и их духовно-нравственные качества и деловые способности не вызывают сомнения, но которые по тем или иным причинам не стремятся к власти, что довольно часто можно встретить в России среди честных, порядочных людей.
И в заключение еще раз повторю: Россию смогут вытащить из нынешнего зловонного дерьма не в какие-то "неумолимые" коммунистические или либерально-рыночные неумолимые "законы"… И не какие-то абстрактные "левые", "правые", коммунисты, "демократы", "монархисты", "либералы", "националисты" и прочие им подобные проходимцы, скрывающие, как правило, за этими ярко размалёванными масками свои подлинные качества: подлость, алчность, лживость, невежество, глупость... Для России сегодня крайне важно, чтобы во власть пришли ЛИЧНОСТИ... Не только мужественные, волевые и решительные, способные объединить вокруг себя все здоровые силы России, чтобы вышвырнуть из Кремля все засевшее там комунячье мразотное ворье... Личности, не только обладающие широким кругозором, большим жизненным опытом и здравым аналитическим умом, не замусоренным маразматическими коммунистическими и "либерально-рыночными" догмами и штампами и ясно понимающие реальные пути выхода из нынешнего похабного состояния... Не только личности с деловыми и организаторскими талантами, способные создать эффективно работающие органы власти в России, без чего нельзя даже заикаться о проведении в России каких-либо масштабных созидательных преобразований... Но и ЧЕСТНЫЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ, для которых благополучие своей страны и своего народа важнее собственных шкурных интересов... ГРАЖДАНЕ, способные воодушевить наш народ на построение в РОССИИ ЦИВИЛИЗОВАННОГО, ПРАВОВОГО, ГАРМОНИЧНО РАЗВИВАЮЩЕГОСЯ И ПРОЦВЕТАЮЩЕГО ОБЩЕСТВА...
И первое, что должна сделать новая власть - это объявить преступными в отношении нашего народа, России и всего человечества все так называемые либерально-рыночные и каленофстафательные "реформы", проводимые вурдалалачей кремлядью на протяжении всех последних 25ти лет и тут же приступить к формированию дееспособных органов власти и широкомасштабным созидательным преобразованиям, нацеленным не только на построение в России высокоэффективной, современной экономики, но и на возрождение нашего народа и в первую очередь его духовно-нравственного и интеллектуального потенциала. Как это можно видеть во всех цивилизованных, правовых государствах, где подобные реформы проводили такие личности, как Людвиг Эрхард, Дэн Сяопин или Ли Кун Ю... И работа для вновь выбранной власти предстоит не только изнурительно тяжелая, но и крайне опасная, и не исключено, что не все руководители России выдержат подобное испытание. Возможно, поэтому придется работать вахтовым методом, сменяя друг друга на высших государственных постах каждый год или даже каждые полгода, пока новые органы власти не окрепнут и не заработают в полную силу. И каждый руководитель России должен показывать собой пример для всего остального народа не только своими деловыми и организаторскими способностями, но и своей честностью, скромностью, и даже благородством. И тогда, можно не сомневаться, весь наш народ поддержит новую власть и примется за строительство правового, цивилизованного, социально ориентированного и процветающего общества
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments