Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

КОНЕЦ УКРАИНЕ – 9?

Facio uf facias – Делаю, чтобы ты сделал (латынь).


То, что эта война выгодна всем, в том числе и России подтверждают множество косвенных факторов. Я назову несколько. Более внимательный человек, чем я назовёт больше.


Во-первых, кто-то из российской власти «заставил подписать» временные мирные соглашения между ДНР, ЛНР и Украиной в тот самый, момент, когда вооружённые силы фашистов были практически разгромлены, деморализованы и бежали с поля боя целыми подразделениями. Тем самым, это решение остановило наступление ополченцев на Киев, дало возможность передислокации частей армии Украины и спасло прозападную власть данной страны.
Во-вторых, наши лидеры признали выборы на Украине состоявшимися и начали диалог с их «президентом» П. А. Порошенко, хотя в голосовании не участвовало половины страны. То есть, юридически, Россия поддержала правительство Украины.
В-третьих, по какой-то непонятной причине, в России и в Крыму не идёт национализация недвижимости и бизнеса олигархов, поддерживающих войну в ДНР и ЛНР, а по сути, осуществляющих геноцид славян. Имущество капиталистов Игоря Коломойского, Пётра Порошенко, Рината Ахметова и многих, многих других остаётся неприкасаемым. Такими пассивными действиями, наше правительство, нашими же деньгами способствует продолжению истребления русских людей на территории восточной Украины. Олигархи зарабатывают деньги в России и их же вкладывают в войну.
В-четвёртых, Москва не признала выборы в ДНР и ЛНР, тем самым сказав, что нет волеизъявления русского народа в восточной Украине.
В-пятых, под какими-то неизвестными предлогами, на территорию Украины не заброшены российские спецподразделения, уничтожающие верхушку фашистских формирований и военных преступников. Это осуществить проще «пареной репы», было бы желание сверху. Как показывает историческая практика, смогли уничтожить даже Льва Троцкого, которого охранял день и ночь «взвод автоматчиков». Я уже не упоминаю о том, каким образом наши спецы смогли перебить главарей бандформирований в Чечне и за рубежом. Если им дадут такой приказ, они его выполнят безукоризненно, но приказа нет до сих пор. Одни слова и угрозы.
В-шестых, правительство России продолжает поставлять газ и другие энергетические ресурсы, практически враждебному государству, тем самым давая подпитку Украине продолжать войну даже в зимних условиях. Нет, конечно, они пытаются ограничить подачу, но это выглядит, как-то несуразно. Мало того, мы продаём газ даже в страны Европы, объявивших нам «холодную войну» в виде всевозможных санкций.
В-седьмых, так или иначе, нет активной помощи братскому народу в ДНР и ЛНР. Идет, какая-та показуха в виде гуманитарных конвоев и сотнях добровольцев, не поддерживаемых на государственном уровне России. Мы не поставляем им даже оружие, способное эффективно уничтожать противника. Почему это происходит? Да потому, что либеральное правительство нашей страны, финансисты, банкиры и депутаты полностью завязаны на Западе. Именно там они планируют продолжать жить в дальнейшем, скупая недвижимость, держа деньги в банках Европы и США, отправляя своих детей учиться и жить за границу.

0c94f93552228

Украина, как государство больше не существует! Это факт. Во-первых, там нет самостоятельной власти не только народа (об этом молчим уже 24 года), там нет власти даже олигархов. Руководством страной и принятием важнейших решений занимаются за океаном, а именно в США. Даже на здании СБУ висит американский флаг, что само по себе вызывает недоразумение. Как это так, службой безопасностью, якобы независимой страны, руководят другие.
Во-вторых, с Украины вывезен весь золотой запас. Вы только вдумайтесь в смысл сказанного. С чужой страны американцы вывезли гарант экономической безопасности.
В-третьих, там началась самая настоящая махновщина, где никто, никому не подчиняются. Приказы самопровозглашённого президента Украины Петра Порошенко (Вальцмана) не выполняются, олигарх Игорь Коломойский вообще заявил, что будет вести войну с Востоком до победного конца, правда, не уточнил до победы, чьей стороны. По сути, это вызов главе государства, ратующего за прекращение огня, правда, ратующего, как-то странно, чтобы сложила оружие лишь одна сторона. Что происходит в государстве, когда оно попадает в лапы к олигархам, финансовым воротилам и либералам? При либер-фашизме вас тайно похитят, запытают в полиции до смерти, а потом официальные лживые СМИ объявят на всю страну, что вы террорист, который сам себя взорвал и дважды застрелился в голову из пистолета. Затем убил себя, не снимая наручников, и поджег коктейлем Молотова, а в качестве контрольного выстрела в голову применил ПЗРК. Чтобы никто не сомневался в сказанном, спецслужбы в гараже или дома найдут склад боеприпасов, а на Кипре счета для финансирования терактов. Какой-нибудь проплаченный блогер, в Фейсбуке опубликует план захвата мира из взломанной электронной почты. Ваш дом сожгут ваши же соратники из «террористической» ячейки, чтоб замести следы, а родственники, не вынеся позора, покончат с собой. Это мы можем прекрасно наблюдать на примере США, Украины и даже России, когда первых встречных, не лояльных к внешней политике, пытающихся сопротивляться агрессии НАТО, захватывают и помещают в секретные тюрьмы Европы. Там нет адвокатов, правозащитников, прав и свобод. Вас будут медленно и цинично превращать в животное, не способное сопротивляться.
Толпы даунов узнают обо всем этом в ток-шоу по телевизору, и тут же бросятся строчить в социальных сетях и жэжэшках, что всегда подозревали в вас врага нации, потому что двоюродный брат сестры жены любовника вашей соседки, который знал вас лично, сообщил по секрету, что вы были педофилом, сатанистом, продавали детям наркотики, лечились в психушке и являлись агентом пяти иностранных разведок. Тогда даже самые закоренелые скептики отбросят последние сомнения и будут радостно скакать, потому что террористическая угроза свободе и процветанию нации с вашей смертью устранена. Вспомните слова Рамзана Кадырова, о врагах народа и всё встанет на свои места. Даже рабочие, посмевшие выйти и перекрыть трассу по причине отсутствия заработной платы и роста цен абсолютно на всё, тут же с лёгкой руки президента Чечни будут причислены именно к врагам олигархического государства. И это происходит практически во всём мире. Нами управляют открытые циники, которых выбирают во власть граждане страны. Не воры, не мошенники, не коррупционеры – именно враги народа, предатели Родины. Потому что, разворовывая национальную казну, (здесь и приватизация за гроши народного имущества, и не нужные, не выгодные для государства займы и дикие проценты за иностранные кредиты, и сдача национальной собственности иностранцам под видом инвестиций), они обрекают народы на голод, холод и вымирание. Как это назвать по-другому, как не геноцид советских людей.
На странички в ЖЖ от 19 февраля 2013 года, Станислав Садальский поместил сочинение на выпускном экзамене в 1958 году на тему: «Если б немцы победили», написанное Витей П. Увы, получился какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в СССР и тем более в России никогда не могло бы случиться. Да ведь и победили, в конце концов, не немцы. Прочитайте и убедитесь, как зловещи и пророчески выглядят фантазии советского школьника, перешедшие в реальность.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет, в конце концов, фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать, и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно, сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.
Если вы не поняли пророческие слова советского школьника, то прочитайте ещё раз и задайте себе вопрос, а кто управляет миром? Всё уже осуществилось в полном объёме. И в этом виноват пресловутый капиталистический либерально-демократический западный блок, пустивший цепкие корни на постсоветском пространстве.

«Мы не бедны. Не может быть бедной самая богатая страна в мире. Наша бедность – искусно созданный миф, скрывающий умышленное истребление народов России. В 1994 – 1995 годах из России в банки Англии, Латинской Америки, Австралии, Румынии было вывезено 786 тонн золота. За наши деньги существуют капиталистические страны, а наш собственный народ вымирает. Кучка высокопоставленных лиц во главе с Егором Гайдаром вывезли из государства огромную часть золотого запаса и ни Президент, ни Правительство, ни Дума, хорошо зная, где лежит золото ни чего не делают, чтобы вернуть его России. Какие же они мерзавцы, если после этого продолжают говорить о нехватке средств в стране» – (Источник: Б. Миронов «Битва с игом иудейским»).

Происходящее на территории республик бывшего СССР – это не перестройка, не реформирование, не либерализация, не демократия – это разграбление государства. Идёт ликвидация всего лучшего и самого перспективного, крепящего страну, приумножающего её мощь. Это только мизерная толика примеров, происходящих у нас.
В полном объёме движется установление контроля со стороны иностранных государств над стратегически важными экономически значимыми предприятиями оборонного комплекса и научно-технической сферы, машиностроения, металлургии и химической промышленности, при молчаливом согласии основной массы населения, живущим одним днём. За счёт чего это происходит? За счёт инвестиций иностранных капиталов. Для народа пока всё хорошо. Есть иномарки, взятые в кредит, квартиры и коттеджи по ипотеки, хорошая заработная плата, а там трава не расти. Мы не задумываемся о том, как будут жить потомки после нас, надеясь, что накопленных материальных ценностей хватит надолго. Люди даже не представляют, что в связи с мировым экономическом кризисом, их могут сократить на работе и «прекрасная» жизнь закончится, а через некоторое время порог их недвижимости пересечёт держиморда коллектора или судебного пристава, с просьбой покинуть жильё или отдать обратно машину. Не будет спокойствия, и не мечтайте. Не для этого враги захватывали постсоветское пространство, чтобы отдать его обратно. Это можно прекрасно увидеть на примере Украины. А сколько таких Украин уже было за последние годы? Не пересчитать. Как подведение итогов по развитию ситуации, можно указать лишь два пути. Первый, Украина, как государство, в чистом юридическом виде перестанет существовать. Европа и США, дабы не враждовать с Россией, согласятся на раздел территорий, где нам отойдут все восточные границы вместе с Киевом (возможно чуть-чуть по-другому), а им достанется Запад. В этом случае тень третьей мировой войны на время отойдёт назад и воцарится долгожданный мир. Перестанут рваться бомбы и свистеть пули, прекратят падать на землю убитые дети и взрослые. Наступит временная передышка, потому что крах всей капиталистической системы не за горами и затишье продлится недолго. Олигархии понадобятся новые жертвы, для продления агонии рабовладельческого строя. Хочется процитировать стихотворение, написанное пенсионером из города Первоуральска:

КОРРУПЦИЯ.

Забулдыга рвался к власти и собрал вокруг себя.
Всё ворьё московской масти и всю шваль вокруг Кремля.
И теперь ворьё жирует – наплевать ему на люд.
Миллиардами ворует, в Куршавелях вина пьют.

Вот народ-то, как и прежде, оболваненный кругом.
Так доверился невежде, что пошёл за дураком.
Нет спасенья от напасти, коль чужая голова.
Думай, кто прорвался к власти и о ком идёт молва.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…




Источник: http://rustod.ru/publicistika/10052641/
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments