Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ru_polit,
Эрик Лобах
eriklobakh
ru_polit

Разговор пранкера Лексуса (моего хорошего друга, кстати; горжусь!) с мокрицей из Красноярска

Я забыл как произносится тот эпитет, который в таких случаях добавляют к слову "стыд". Вот какой-то там стыд, не помню какой.

"Так мне извиняться или включить дурака и молчать?", бгггггггг )))

Ну, косяк нашего дорогого Лексуса конечно тут в том, что вообще-то они (Яшин с Сенченко) безусловно на "ты" говорили до сих пор. Сто процентов. Но это мелочи. Чего я никогда не мог понять в таких случаях: ну голос же на яшинский СОВСЕМ не похож, неужели этот Сенченко так обделался, что оглох от этого?!! )))

Вдогонку к моему вчерашнему посту про Кадырова хочу добавить вот что, вот ещё какая от него польза: он многим кажется таким грозным, что любой хулиган и телефонный пранкер может звонить любому чмошнику типа этого Сенченко, представляться Кадыровым - и на той стороне провода тут же тают, превращаются в желе, отключают в себе все органы чувств, уж не только волю и смелость, и интеллект - и начинают заискивающе блеять "а что же мне делать?!...".



Повторяю - не надо представляться Кадыровым или там его охранником, не нужно говорить со смешным кавказским акцентом, ничего этого не нужно. Достаточно произнести одно слово. А потом нести всякую чушь, любую. Полный бред типа "Яшин: "я посоветовался на федеральном уровне", "мы с Навальным следим за этой ситуацией"" и т.п. У меня аж живот заболел со смеху - и именно потому, что если б мне позвонил Яшин и сказал такое - я бы просто повесил трубку, потому что Яшин никогда так не скажет (впрочем, он ещё глупее, но не так). Да ещё и не голосом Яшина совсем. Пофигу!, на том конце провода уже и так, как бы это сказать... в общем обделались.

Грёбаный стыд!

Вы скажете, что в этом нет ничего хорошего, человек не должен так внушать страх, а если это так, то он плохой (не вообще, а по этой причине в частности)? Глупости. Страх - понятие субъективное: кто-то собак боится, а я нет - и собаки боятся меня, сто раз проверено - даже дикие и бешеные никогда не кидаются, а стоит мне на них грозно посмотреть, как я умею, - тут же убегают. Но я вот змей боюсь, например, а один мой друг их не просто не боится, но хватает постоянно за хвост ядовитых (у него дома серпентарий) с не оторванными зубами, даже гладит - и ничего. А я и ужа боюсь. Зато в принципе - кроме Бога, жены и змей - вообще ничего в жизни не боюсь, даже смерти. Не говоря уж про всяких Кадырова и Путина.

Так что не Кадыров виноват, а просто Сенченко такой жалкий человечешка без характера и мозгов. Что тут ещё сказать?..)

P.S. Написал Лёше очень важный комментарий, он со мной согласился. Надо всегда это иметь в виду! Продублирую этот комментарий и здесь:

"Кстати, ты мог ему ещё сказать "Слушай, я тут пыхчу, составляю за тебя заявления, пришли-ка мне за это трёхлитровую банку чёрной икры (у них в Енисее тоже есть), три трёхлитровых банки солёных белых груздей и десять соболиных шкурок на шапку и воротник". И он бы прислал, конечно. Мог бы оставить мой адрес, если что. Ну вот ты никогда не подумаешь о друге!..".

Кто запись не слушал ещё - почему-то у меня не получается в ЖЖ разместить ютубовский ролик сейчас (опять криворукие СУПовцы что-то намудрили?!!) - вот она у меня в фейсбуке:

https://www.facebook.com/erik.lobakh/posts/751373145007785?comment_id=751373991674367&reply_comment_id=751378505007249&ref=notif¬if_t=feed_comment
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments