politolog_k (politolog_k) wrote in ru_polit,
politolog_k
politolog_k
ru_polit

Жесть или высший пилотаж МВФ: денег не будет!


Итак, МВФ НЕ ДАСТ денег Украине.  Представитель МВФ Джерри Райс заявил о неких «неразрешенных проблемах» для получения Украиной очередного транша в рамках программы расширенного финансирования (EFF) Райс отметил, что эти вопросы касаются структурных реформ и фискальных решений.

Президент Украины Петр Порошенко уже заявил о своем намерении на следующей неделе встретиться с представителями МВФ на Всемирном Экономическом Форуме в Давосе с целью провести дополнительные консультации касательно завершения третьего пересмотра программы EFF, чтобы разблокировать таким образом получение третьего кредитного транша в размере $1,7 млрд. На решение МВФ ориентируются другие кредиторы, пообещавшие еще $2,3 миллиарда.
Кто-нибудь сомневается, что МВФ = США? Вряд ли. А это значит, что Украину поставили, я не буду говорить в какую позу. Это не политкорректно. И сейчас ей будут объяснять, что делать дальше. В том числе, и по поводу Донбасса, как мне кажется.

А вот устоит ли в этих раскладах господин Порошенко и его камарилья? Ой не уверен. Сейчас патриоты припомнят все – в том числе и последние бюджетные унижения.
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments