pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

российские онижедети

юность российской оппозиции радует глаз разнообразием диагнозов... вот болонка Леся, которую Веник натравил на своих идейных недругов, а девчушка возомнила себя матерой шпиёнкой... Вот все мажоры и мажорки вместе взятые, сбивающие людей, совершающие ДТП на крутых тачках...
еще была чокнутая гламурная москвичка, предлагающая не пущать в Москву тех, кто не на правильных тачках, а в Центр - неправильно и дешево одетых.
И вот апофеоз с апофегеем в одном флаконе - некая инфузория Карина Орлова поставила вопрос еблом - люстрировать всё старье страны, а лучше - утилизировать сразу, чтоб не застили свет тем, кто рожден после 1980 года.
Интересно, свою маму и папу она тоже согласна на переработку отдать?
Но здравое зерно тут тоже есть: Веника на мыло, Каспарова и Касьянова - на удобрения, Овального - на органы, ну и так, по мелочи...
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments