pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

Суицидная оппозиция

Цели оппозиции - свалить существующий режим, стравить социальные слои и ввергнуть страну в хаос, поскольку иным путем привести к власти своих хозяев у них не получиться.
Ни один из ныне существующей оппозиции (системной и несистемной) не способен, не готов, не хочет и не может использовать власть, даже если бы к нему пришел путин и с ножом у горла или на коленях умолял взять власть и чёнить с нею сделать, рулить страной далее. Любой "оппозиционер" просто от страха преставился бы стразу от такой перспективы. Они занимаются безопасным и прибыльным делом - вялой критикой власти за деньги, получаемые от этой власти для изображения многопартийности и демократии в стране, или из-за Бугра от чужих властей для попыток дестабилизации ситуации в стране.
Но если сбудутся чаяния оппов и к власти придут посреди хаоса и гражданской войны проамериканские власти - кому эти оппы будут нужны, кто им и за что будет платить далее, после победы Империализьма? Их ждет голодная смерть и забвение або мученичество за заслуги...
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments