jason_rook (jason_rook) wrote in ru_polit,
jason_rook
jason_rook
ru_polit

Обделался

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Красноярский депутат Константин Сенченко принес публичные извинения главе Чечни Рамзану Кадырову за некорректные слова в его адрес, граничащие с личным оскорблением.

Сенченко в эфире TV "Грозный" по телефону из Красноярска назвал свои действия личной эмоциональной и необдуманной реакцией, подчеркнув, что он не имеет права или полномочий оскорблять людей от лица народа или же властей Красноярска.

"Я приношу свои извинения главе Чечни, в свое оправдание, если можно вообще оправдаться, хочу сказать, даже не думал, что подхватят и будут как-то всерьез обсуждать", - сказал Сенченко.

"Я не устану приносить извинения всем, кого оскорбил. Всем тем, кто потерял близких в войне в Чечне. Действительно, это было сказано просто на эмоциях, не направленно против кого-то лично", - подчеркнул он.

В среду депутат сделал на своей странице в фейсбуке запись, в которой содержатся оскорбительные высказывания в адрес Главы Чечни. Сам Кадыров не комментировал поступок депутата. В комментариях к записи многие подписчики выразили недоумение содержанием выступления Сенченко. Некоторые назвали это попыткой самопиара.
http://www.interfax.ru/russia/489699
Tags: Общество, Политика, Россия, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments