jason_rook (jason_rook) wrote in ru_polit,
jason_rook
jason_rook
ru_polit

Обделался

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Красноярский депутат Константин Сенченко принес публичные извинения главе Чечни Рамзану Кадырову за некорректные слова в его адрес, граничащие с личным оскорблением.

Сенченко в эфире TV "Грозный" по телефону из Красноярска назвал свои действия личной эмоциональной и необдуманной реакцией, подчеркнув, что он не имеет права или полномочий оскорблять людей от лица народа или же властей Красноярска.

"Я приношу свои извинения главе Чечни, в свое оправдание, если можно вообще оправдаться, хочу сказать, даже не думал, что подхватят и будут как-то всерьез обсуждать", - сказал Сенченко.

"Я не устану приносить извинения всем, кого оскорбил. Всем тем, кто потерял близких в войне в Чечне. Действительно, это было сказано просто на эмоциях, не направленно против кого-то лично", - подчеркнул он.

В среду депутат сделал на своей странице в фейсбуке запись, в которой содержатся оскорбительные высказывания в адрес Главы Чечни. Сам Кадыров не комментировал поступок депутата. В комментариях к записи многие подписчики выразили недоумение содержанием выступления Сенченко. Некоторые назвали это попыткой самопиара.
http://www.interfax.ru/russia/489699
Tags: Общество, Политика, Россия, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments