roma_as5 (roma_as5) wrote in ru_polit,
roma_as5
roma_as5
ru_polit

Category:

Спасём мир! (Всемирный заговор котов)

Давно прошло уже то время, когда мы верили, что оно наступило.

Учёные!
Принимая во внимание тот аннуитированный факт, что ликвидность планеты Земля оказалась недостаточно волатильной, в то время как капитализация деревотивов кумулятивно ассекурируется и не подлежит фьючерсному хеджированию, причём кредитная маржа жирантивно сальдируется, можно прийти к окончательному опционному консенсусу:
КРИЗИС МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВЕН!
И, придя к такому консенсусу, следует немедленно прекратить забивать себе голову всеми этими кошерными клавикордами и решительно вытряхнуть подобный словесный навоз из своих ушей.
Заместо этого лучше послушайте меня сюда.


Сейчас я в самых простых словах предельно доходчиво обьясню вам, чтоб я так жил, откуда взялся этот кризис и как нам с ним, чтобы вы были все здоровы, бороться.

Началось всё это примерно год назад, во времена глобального процветания и неудержимого развития, когда ни о каких кризисах базара и близко не шло.
И вот однажды мой кот Изя (имя изменено, во избежание), томясь перманентным досугом, сожрал двадцатидолларовую ассигнацию. Она издавна мирно лежала на комоде, напоминая мне иногда про американскую мечту и прочие отвлечённые ментальные параферналии... но вот пришёл кот, забрался на комод и сожрал её на мелкие кусочки. Невосстановимо. Безвозвратно.
Чёрть-его знает, почему он это сделал, может по недомыслию, а может из врождённого ехидства, но именно с этого момента и начался мировой финансовый кризис.
Получив причитающуюся за такой вредительский поступок соответственную трёпку и будучи, в назидание, выброшен за дверь, кот отправился навещать своих хвостатых друзей, таких же гопников, как и он сам. Уж не знаю, о чём они там ночь напролёт базарили, но наутро вся улица знала, что жрать деньги – это так круто, что круче уже некуда.
А такие новости в кошачьем мире распространяются быстро...
Скоро об этом заговорил весь город.
Началась цепная, как собака, реакция.
Коты стали жрать наличность везде, где могли до неё добраться, и в таких количествах, которые быстро начали сказываться на макроэкономических показателях.
Вскоре кризис ликвидности охватил всю страну и со скоростью аэробуса перебросился за океан.
Люди... беспечные и наивные люди... ощущая нехватку средств, бросились в банки и стали отчаянно снимать деньги со своих счетов. И приносить их домой. Но они же и додуматься не могли до страшной истины, что коварный враг именно там их и подстерегает, невинно мурлыкая с подоконника для конспирации.
Чем больше в доме денег, тем больше возможностей их сожрать.
В результате, кризис стал всемирным и структурным, имея отчётливую тенденцию к сваливанию в Величайшую Депрессию.
Откройте же свои глаза, о Люди, пока ещё не поздно и вам их ещё не выцарапали!
Это – всемирный заговор котов против человеческой цивилизации, имеющий своей целью полное уничтожение рода человеческого и захват власти над всей планетой, включая окружающее космическое пространство. Скоро, уже скоро, на Престол Абсолютного Владычества воссядет страшный и хвостатый Царь и вся вселенная содрогнётся от его ярости и величия...
Можно ли что-либо в осуществляющемся на наших глазах коварном кошачьем плане изменить?
Осталось ли ещё время и силы сбросить с шеи Человечества удушающие его кандалы мирового хвостатого правительства и вернуться на путь гармонии с природой и процветания?
Конечно!
Для этого нужно всего лишь выйти в интернет и, сколько будет сил, с утра до ночи и с ночи до утра, забыв покой и сон, на каждом вебсайте, в каждом блоге, форуме, чате кричать, писать и рассказывать людям ПРАВДУ о кошачьем заговоре. Нужно сделать так, чтобы о нём узнали все. Товарищ! Сейчас не время ходить на работу или собирать урожай. История опять бросает нам свой дерзкий вызов и мы, как вид, будем недостойны называться «человеком разумным», если не сможем решительно ответить на него.
Вы сами посмотрите, что творится! Можем ли мы позволить себе оставаться в стороне?!
В то время, когда совместными усилиями всех демократически настроеных стран, не говоря об их народах, с огромным напряжением всех сил ведётся тотальная война с терроризмом - какие-то урки, неудовлетворясь подержанными мерседесами, начали уже самосильно угонять супертанкеры!
Это они что, сами в своей занюханой Африке додумались до блокады торговых океанских коммуникаций?
Нет! Это хорошо продуманная далеко идущая кошачья диверсия! Вы только всмотритесь внимательно, куда тянутся невидимые нити, и вам будет уже нетрудно разглядеть умело подёргивающую за них когтистую кошачью лапу.
Стоит только вооружить себя правильным мировоззрением, освободить свой разум от шелухи повседневности, и вы станете замечать проявления всемирного кошачьего заговора практически во всех событиях и явлениях окружающей жизни.
А отсюда уже и до избавление недалеко!
Враг коварен и силён, но нам невпервой побеждать коварных и сильных врагов:
Отречёмся от старого ми-ира,
Отряхнём его прах с наших ног!
-------------------------------------------------------------

Совершенно секретное Приложение:

Князь Мира Сего на Великой Шахматной Доске

104.69 КБ



Оригинал взят у kpecm в Спасём мир! (Всемирный заговор котов)
Tags: Геополитика, Котеги, Оркестр собрался, Россия, Скрепы, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments