roma_as5 (roma_as5) wrote in ru_polit,
roma_as5
roma_as5
ru_polit

Category:

Спасём мир! (Всемирный заговор котов)

Давно прошло уже то время, когда мы верили, что оно наступило.

Учёные!
Принимая во внимание тот аннуитированный факт, что ликвидность планеты Земля оказалась недостаточно волатильной, в то время как капитализация деревотивов кумулятивно ассекурируется и не подлежит фьючерсному хеджированию, причём кредитная маржа жирантивно сальдируется, можно прийти к окончательному опционному консенсусу:
КРИЗИС МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВЕН!
И, придя к такому консенсусу, следует немедленно прекратить забивать себе голову всеми этими кошерными клавикордами и решительно вытряхнуть подобный словесный навоз из своих ушей.
Заместо этого лучше послушайте меня сюда.


Сейчас я в самых простых словах предельно доходчиво обьясню вам, чтоб я так жил, откуда взялся этот кризис и как нам с ним, чтобы вы были все здоровы, бороться.

Началось всё это примерно год назад, во времена глобального процветания и неудержимого развития, когда ни о каких кризисах базара и близко не шло.
И вот однажды мой кот Изя (имя изменено, во избежание), томясь перманентным досугом, сожрал двадцатидолларовую ассигнацию. Она издавна мирно лежала на комоде, напоминая мне иногда про американскую мечту и прочие отвлечённые ментальные параферналии... но вот пришёл кот, забрался на комод и сожрал её на мелкие кусочки. Невосстановимо. Безвозвратно.
Чёрть-его знает, почему он это сделал, может по недомыслию, а может из врождённого ехидства, но именно с этого момента и начался мировой финансовый кризис.
Получив причитающуюся за такой вредительский поступок соответственную трёпку и будучи, в назидание, выброшен за дверь, кот отправился навещать своих хвостатых друзей, таких же гопников, как и он сам. Уж не знаю, о чём они там ночь напролёт базарили, но наутро вся улица знала, что жрать деньги – это так круто, что круче уже некуда.
А такие новости в кошачьем мире распространяются быстро...
Скоро об этом заговорил весь город.
Началась цепная, как собака, реакция.
Коты стали жрать наличность везде, где могли до неё добраться, и в таких количествах, которые быстро начали сказываться на макроэкономических показателях.
Вскоре кризис ликвидности охватил всю страну и со скоростью аэробуса перебросился за океан.
Люди... беспечные и наивные люди... ощущая нехватку средств, бросились в банки и стали отчаянно снимать деньги со своих счетов. И приносить их домой. Но они же и додуматься не могли до страшной истины, что коварный враг именно там их и подстерегает, невинно мурлыкая с подоконника для конспирации.
Чем больше в доме денег, тем больше возможностей их сожрать.
В результате, кризис стал всемирным и структурным, имея отчётливую тенденцию к сваливанию в Величайшую Депрессию.
Откройте же свои глаза, о Люди, пока ещё не поздно и вам их ещё не выцарапали!
Это – всемирный заговор котов против человеческой цивилизации, имеющий своей целью полное уничтожение рода человеческого и захват власти над всей планетой, включая окружающее космическое пространство. Скоро, уже скоро, на Престол Абсолютного Владычества воссядет страшный и хвостатый Царь и вся вселенная содрогнётся от его ярости и величия...
Можно ли что-либо в осуществляющемся на наших глазах коварном кошачьем плане изменить?
Осталось ли ещё время и силы сбросить с шеи Человечества удушающие его кандалы мирового хвостатого правительства и вернуться на путь гармонии с природой и процветания?
Конечно!
Для этого нужно всего лишь выйти в интернет и, сколько будет сил, с утра до ночи и с ночи до утра, забыв покой и сон, на каждом вебсайте, в каждом блоге, форуме, чате кричать, писать и рассказывать людям ПРАВДУ о кошачьем заговоре. Нужно сделать так, чтобы о нём узнали все. Товарищ! Сейчас не время ходить на работу или собирать урожай. История опять бросает нам свой дерзкий вызов и мы, как вид, будем недостойны называться «человеком разумным», если не сможем решительно ответить на него.
Вы сами посмотрите, что творится! Можем ли мы позволить себе оставаться в стороне?!
В то время, когда совместными усилиями всех демократически настроеных стран, не говоря об их народах, с огромным напряжением всех сил ведётся тотальная война с терроризмом - какие-то урки, неудовлетворясь подержанными мерседесами, начали уже самосильно угонять супертанкеры!
Это они что, сами в своей занюханой Африке додумались до блокады торговых океанских коммуникаций?
Нет! Это хорошо продуманная далеко идущая кошачья диверсия! Вы только всмотритесь внимательно, куда тянутся невидимые нити, и вам будет уже нетрудно разглядеть умело подёргивающую за них когтистую кошачью лапу.
Стоит только вооружить себя правильным мировоззрением, освободить свой разум от шелухи повседневности, и вы станете замечать проявления всемирного кошачьего заговора практически во всех событиях и явлениях окружающей жизни.
А отсюда уже и до избавление недалеко!
Враг коварен и силён, но нам невпервой побеждать коварных и сильных врагов:
Отречёмся от старого ми-ира,
Отряхнём его прах с наших ног!
-------------------------------------------------------------

Совершенно секретное Приложение:

Князь Мира Сего на Великой Шахматной Доске

104.69 КБ



Оригинал взят у kpecm в Спасём мир! (Всемирный заговор котов)
Tags: Геополитика, Котеги, Оркестр собрался, Россия, Скрепы, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments