projournalist (projournalist) wrote in ru_polit,
projournalist
projournalist
ru_polit

Как украинцев пугают жителями Крыма



Сегодня наткнулся на один очень любопытный вброс. Его можно назвать – Ад в Крыму.
Начинается сей эпос так: «У меня есть хорошая подружка. Ее мама и родственники живут в Крыму. Вчера подружка прислала мне письмо. С ее любезного согласия публикую его в блоге». Понятно, достоверный источник уже есть – хорошая подружка. И вот, что она пишет:
«Анечка, Поздравляем всех Вас с праздниками! Здоровья, радости! Пересылаю тебе инфо по Ялте, тоже самое и в Феодосии происходит.
В Феодосии уже и воду стали отключать. Свет отключают каждые три часа. Маме пришлось купить и фонарик и лампу. Мои и рады, что народ начал прозревать, однако тяжело, но, будут терпеть, лишь бы все вернуть назад (что вернуть назад, так и непонятно – pj). Не смотрите фейковые фото сепаратюг, которые они выставляют на своих страницах, якобы Ялта вся горит и светится – это ЛОЖЬ.
Такого облома (без света) Ялта не видела никогда,а самое плохое еще впереди, потому что сейчас в Ялте суровая зима – 10 мороза. В квартирах температура просто жах, от -1 до +5. Когда включают отопление, квартиры не успевают нагреваться.
Сезона не будет – это уже знают все и окончательно. Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись. Жалко детей, они очень страдают. У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене ЗОЛОТА(детей жалко, но поставлять продукты и возобновлять нормальное электроснабжение не будет – pj).
Мусором завалена вся Ялта. Вы такого бардака в Ялте не видели за всю ее историю. Я же знала, что ЖОПА придет, я же знала с самого начала, чем все закончится. Дорога в ад продолжается» источник http://antikor.com.ua/articles/81630-jaltintsy_prokljali_etogo_putina__pisjmo_iz_kryma.

После фразы – дорога в ад, хорошая подружка начала рассказывать про Святвечер.
Как вам такой примитивный вброс? Или пипл схавает?</div>
Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments