projournalist (projournalist) wrote in ru_polit,
projournalist
projournalist
ru_polit

Как украинцев пугают жителями Крыма



Сегодня наткнулся на один очень любопытный вброс. Его можно назвать – Ад в Крыму.
Начинается сей эпос так: «У меня есть хорошая подружка. Ее мама и родственники живут в Крыму. Вчера подружка прислала мне письмо. С ее любезного согласия публикую его в блоге». Понятно, достоверный источник уже есть – хорошая подружка. И вот, что она пишет:
«Анечка, Поздравляем всех Вас с праздниками! Здоровья, радости! Пересылаю тебе инфо по Ялте, тоже самое и в Феодосии происходит.
В Феодосии уже и воду стали отключать. Свет отключают каждые три часа. Маме пришлось купить и фонарик и лампу. Мои и рады, что народ начал прозревать, однако тяжело, но, будут терпеть, лишь бы все вернуть назад (что вернуть назад, так и непонятно – pj). Не смотрите фейковые фото сепаратюг, которые они выставляют на своих страницах, якобы Ялта вся горит и светится – это ЛОЖЬ.
Такого облома (без света) Ялта не видела никогда,а самое плохое еще впереди, потому что сейчас в Ялте суровая зима – 10 мороза. В квартирах температура просто жах, от -1 до +5. Когда включают отопление, квартиры не успевают нагреваться.
Сезона не будет – это уже знают все и окончательно. Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись. Жалко детей, они очень страдают. У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене ЗОЛОТА(детей жалко, но поставлять продукты и возобновлять нормальное электроснабжение не будет – pj).
Мусором завалена вся Ялта. Вы такого бардака в Ялте не видели за всю ее историю. Я же знала, что ЖОПА придет, я же знала с самого начала, чем все закончится. Дорога в ад продолжается» источник http://antikor.com.ua/articles/81630-jaltintsy_prokljali_etogo_putina__pisjmo_iz_kryma.

После фразы – дорога в ад, хорошая подружка начала рассказывать про Святвечер.
Как вам такой примитивный вброс? Или пипл схавает?</div>
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments