Совыч (sova_dm) wrote in ru_polit,
Совыч
sova_dm
ru_polit

Врачей на ринге сменяют....


Думали, у нас в России только фрезеровщики и врачи суровые? Ха! А детский психолог, знаете, какая сила? Как в каментах пишут, пора, пора уж ожидать на выход под софиты свирепых библиотекарей. А потому, что тишина должна быть в библиотеке!

В Волгограде в суд передано дело в отношении 27-летнего Егора Андреева, который обвиняется в причинении ранений прохожему и угрозе убийством. Как сообщила ИА «Высота 102» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина, в Ворошиловском районе в апреле прошлого года психолог детского центра поругался с 52-летним мужчиной, который возвращался с прогулки со своей семьей. Причиной ссоры стало якобы то, что он плюнул в припаркованный автомобиль Андреева. Обвиняемый достал нож (психолог - прим.моё, sova_dm), а потом ударил прохожего, при этом высказывая угрозы убийством. Тот упал на асфальт и получил черепно-мозговую травму. Через несколько дней потерпевший скончался в больнице. Вину в содеянном Андреев не признает. Ожидать суда он будет, находясь под стражей.

Источник: ИА "Высота 102"

По грязному знамени топчутся кони, всадники требуют новой веры,
В грязных плащах, задыхаясь, проходят мимо голодные инженеры,
Спрятав в широких пальто топоры, люди торопятся к детям любимым...
...Мать-одиночка смотрит с иконы на вечный парад проходящих мимо.
Совыч, осень 1988



Tags: Общество, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments