pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

"Всемирный повод к войне" Или "Ищи кому выгодно"

За последний год терракты произошли в: Турции, Франции, Германии, Австралии, Индонезии, готовились в России, Голландии и Англии, в США, взрывы в Тунисе, Египте, Йемене, Афганистане, Пакистане. И все сразу же кивают на ИГИЛ. Ну, в редких случаях, - на Аль-Каиду. И те и другие - выкормыши саудитов, Катара, США, Турции, тактические помощники ЕС и стратегические союзники мусульман - салафитов.
Между мусульманами и ИГИЛ ставят жирный знак равенства, пытаются запугать целый свет и восстановить всех против именно мусульман, хотя правильнее было бы ставить вопрос о террористическом объединении, прикрывающимся идеологией.
Возникает вопрос: действительно ли за всеми террактами и угрозами стоят эти организации? Ведь вот в Турции после террактов уже во всеуслышании заявили: это дело рук властей.
Возникает второй: не есть ли это глобальная провокация, цель которой - стравливание всего мира в войне двух мировых религий? Вот это хаос, так хаос, хоть уже и не управляемый ни разу.
Subscribe

  • А шо, шо

    там, грят, какая-то хахлуха пиздов омоновцу накидала и дубинку его ему же в сраку запихала отбрала? Я так смотрю омон у вас пиздец нежный.…

  • Режим перешел к составлению Списков

    Заранее составленный список оппозиционеров со временем может превратиться в список арестный, а то и в мартиролог. Интересен порядок следования…

  • Новасте про бабку.

    Власти проверят условия проживания несовершеннолетнего ребёнка пострадавшей на акции в Санкт-Петербурге женщины, а также её старших детей на предмет…

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments