rubidium85 (rubidium85) wrote in ru_polit,
rubidium85
rubidium85
ru_polit

В чем смысл провокации в Кёльне

Все СМИ обсуждали события в Кёльне. Много эмоций, надувания важных щек и национализма вперемежку с "европейскими ценностями"! С фактами предпочитают работать немногие. Немецкая репрессивнная машина самая мощная в Европе, а в мире уступает только американцам, в Германии высочайший уровень и масштаб агентурной работы, дисциплинированное немецкое население, сызмальства приученное к доносительству, впечетляющая история организации немецких лагерей, в том числе концлагерей. Сказать, что немцы не умеют поддерживать порядок тоже, что сказать о неспособности воевать русских. На такое отваживаются только  люди с умственным уровнем Эрдогана.
Если вспомним, что штаб-квартиры немецких спецслужб находятся в Кёльне, то действие преобретает весьма интересный характер. Нет сомнений, что стукачи работают, техническая разведка на высочайшем уровне - все известно заранее, более того, армия добровольных стукачей не пропустит подготовку массовой акции на завершающей стадии. Пусть пропустят все, но почему бездействуют полицейские во время самого безобразия, во время вопиющего нарушения множества законов? Тот, кто сталкивался с немцами не поверит в их ротазейство. Немец человек дисциплинированный, тем более полицейский. Причина может быть одна - прямой приказ. Почему отдали такой приказ, в котором никто не признается?

Для дальнейшего важен состав погромщиков. Это арабы-мужчины из Сирии, Ливии, Ирака, возможно Судана. Странно. Больше всех в войне пострадали езиды. Фундаменталисты убили десятки тысяч мужчин, женщин и детей. Пытки несчастных крайне жестоки. Можно сказать, что езиды это евреи сегодня. Против них направлен геноцид, а в Германии оказались в основном не езиды. Вторая группа, подвергающаяся преследованиям - христиане. Им не так плохо, так как многие живут на территории, контролируемой правительством. Но террор против них реальный и очень опасный. Кто помог христианам? Никто! Может быть, католики-сирийцы хотели взорвать Кёльнский собор? Ничего подобного! И представители других ветвей христианства в терроризме замешены не были. Однако единоверцев среди беженцев немного. Почему?

Кому выгодно нахождение в Германии именно беженцев мужчин-мусульман, кто их туда переправил. Вот наших братьев украинцев никто так широко не принимал. Бог с ней Украиной, ее только что внесли в список благополучных стран, а Россия, которую германское телевидение поливает нечистотами? Почему массово не дают статус беженца русским, страдающим, по мнению немцев,  от Путина, или африканцам, бегущим от нищеты, СПИДа и Эболы? Почему заготовили специально мужчин, которых сеьми не будут останавливать от правонарушений?

Тут две группы причин. Первая, менее важная, дать работу спецслужбам, выбить для них деньги и затянуть ошейник потуже на шеее немецкого бюргера, что важно для самосохранения во время кризиса. Вторая , более важная, связанная с происхождением погромщиков. В их странах есть нефть, много нефти, очень много нефти, а порядка там уже нет. Порядок могут принести аккуратные немцы, если их немного позлить. Немцы пока боятся, рядовые немцы, а верхушка уже стала храброй,  и готова вместо марша дранг остен осуществить марш дранг зюйд. Но для этого надо готовить население, что и делается, и издание "Моей борьбы" Гитлера не зря начали.
Tags: Германия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments