PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Ужасти какие.

Четырем израильтянам предъявлено обвинение в том, что они линчевали мигранта из Эритреи, приняв его за террориста. Об этом сообщает CNN. Среди обвиняемых — солдат Армии обороны Израиля (АОИ).

Инцидент произошел 18 октября 2015 года: в этот день араб-бедуин, гражданин Израиля Муханнад аль-Укби застрелил на центральной автобусной станции Беер-Шевы израильского солдата. В последовавшей неразберихе охранники станции, приняв ползущего на коленях сотрудника станции, 29-летнего мигранта из Эритреи Хафтома Зархума за террориста, открыли по нему огонь.

Зархум был ранен, после чего разъяренная толпа набросилась на предполагаемого террориста. Мигранта избили, один из обвиняемых, Давид Моял, наносил кровью эритрейцу удары скамейкой. Еще двое обвиняемых, военнослужащий Яков Шамба и Эвиатар Демари, били его ногами по голове и телу. Когда Зархум пытался отползти, тюремный охранник Ронен Кохен бросил в него скамейку.

От полученных травм Зархум скончался в больнице. Аль-Укби, воспользовавшись суматохой, успел ранить еще десять человек, прежде чем погиб от пули полицейского.


http://lenta.ru/news/2016/01/13/migrant/

Вот же хулюганы, пока линчевали одного ораба другой ораб сделал свое дело.
Tags: Израиль
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments